Чем все закончилось: машина американского посольства стала "героем парковки" на Шота Руставели

18:00 Американское посольство быстро отреагировало на инцидент с неправильно припаркованным авто. Там заверили, что сделают все возможное, чтобы в будущем таких ситуаций не возникало.

Я считаю реакцию Американского Посольства на сегодняшний инцидент с их машиной молниеносной и очень адекватной.Приятно удивлён!Это из ответ в Twitter!

Posted by Алексей Давиденко on Tuesday, February 2, 2016

 

14:50 Бывший депутат Киевсовета Алексей Давиденко на своей странице в Facebook сообщил, что пробку на улице Шота Руставели на этот раз создал автомобиль американского посольства.

- Стою уже пол часа в пробке. Оказывается, мы все в одно горлышко объезжаем припаркованный на второй полосе движения автомобиль Американского посольства, а водитель сидит внутри и читает газетку. Пришлось выйти из машины и объяснить товарищу, что он рагуль. Оказывается ему было лень ездить по кругу и искать место для парковки. Он улыбался пока я не начал его фотографировать, а завёл двигатель и включил аварийки лишь тогда когда я ему сообщил, что американским дипломатам не очень понравится читать про него в интернете, - написал Давиденко и приложил фото автомобиля.

Фото Алексея Давиденко.

Фото Алексея Давиденко.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Стали известны подробности убийства 12-летнего мальчика на Оболони