Как вылечить позвоночник и боли в спине без операции

Как вылечить позвоночник и боли в спине без операции

В наши дни трудно встретить человека, который никогда не испытывал бы болевых или дискомфортных ощущений в спине. Это связано с современным образом жизни (низкой физической активностью, несбалансированным питанием и т.д.). Написано и сказано об этом уже немало. В каждом районе Киева можно найти клинику, предлагающую пациентам комплекс процедур, направленных на устранение боли при помощи  медикаментов, аппаратного воздействия, и, как это ни прискорбно, часто назначается оперативное вмешательство. При поиске варианта лечения позвоночника для себя вы должны понимать, что только 2% пациентов реально нуждаются в операции. В остальных случаях возможно восстановление при правильном лечении.

Большинство пациентов центра Nebolit возвращаются к здоровой активной жизни не только без операции, но и без единого укола.

Новейшая методика, используемая в центре, направлена на снятие спазмов межпозвонковых связок, увеличения резервного пространства между позвонками, а также улучшения кровообращения паравертебральной (околопозвоночной) зоны, т.к. межпозвонковые диски "питаются" диффузно, т.е. зависят от кровенаполнения прилежащих тканей. Центр Nebolit>>

Воздействие на пациента происходит при помощи массажного комплекса и мягкой мануальной техники. Благодаря точечному воздействию, метод помогает избавиться не только от острых болевых ощущений, но и уменьшает размеры грыжи или полностью ее устраняет при соблюдении рекомендованной схемы лечения и реабилитации после, а также способствует восстановлению после операции на позвоночнике.

Доктора Андрея Бартоша, ведущего теперь прием в центре Nebolit, украинцы знают уже давно. Его семейная методика успешно показала себя еще в годы работы его отца, автора методики Бартоша. История изучения данной практики была положена американским ученым Джанет Тревелл, и основана на знаниях о миофасциальных образованиях (триггерных точках), которые являются источником сбоев в сердечно-сосудистой и нервной системе.

К сожалению, специалисты высокого уровня просто не по карману нашей бесплатной медицине, поэтому бесплатно такую услугу не получить. Но организаторы центра Nebolit стараются идти навстречу пациентам, которым сложно заплатить за лечение. Для этого существуют программы скидок . C 5 по 29 февраля действует  25% скидка для тех, кто может приходить на лечение в будние дни с 14 до 16 часов.

Итогом Вашего лечения в центре Nebolit станет не только Ваше хорошее самочувствие, но и гармония в Вашей семье, ведь за своих родных мы чаще переживаем даже больше, чем за себя. Не ждите пока боль нанесет удар, начните первыми!

"САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я"