Встречаем Масленицу с Lipton

Встречаем Масленицу с Lipton

  Конечно же, все слышали о Зимней стране, раскинувшейся  на территории Экспоцентра Украины в Киеве. Уверены, многие из вас уже не раз успели в ней побывать. А если не успели – еще есть время!
   Как известно, все хорошие сказки заканчиваются хеппи-эндом. А Зимняя страна, бесспорно, – одна из лучших сказок сезона. Поэтому завершается она грандиозным праздником – Масленицей, который состоится 12-13 марта.
   Масленица – время веселья, гуляний и, конечно, блинов. А какие же блины без чая? Тем более, что в линейке черного чая Lipton найдётся особый вкус даже для самого искушенного ценителя.
   Насыщенный Royal Ceylon (Роял Цейлон) и бодрящий English Breakfast (Енглиш Бреакфаст) идеально подходят для любителей крепкого чая, готовых к ярким поступкам. Классический Yellow Label (Еллоу Лэйбл) согревает и дарит ощущение уюта и комфорта. Попробовав Lipton, начинаешь понимать: каждый миг, действительно, неповторим и прекрасен!

  Чай Lipton получил высокую оценку при тестированиях среди украинских потребителей. Для определения предпочтений был избран самый честный и прозрачный способ – чаепитие "вслепую". Никаких предубеждений, привилегий или преимуществ. Только вкус, аромат и ощущения. Так что теперь с гордостью заявляем: украинцы выбирают Lipton – мы проверяли!
  Зимняя Страна по-прежнему с нетерпением ждет гостей, а Lipton продолжает радовать сюрпризами!
   Вплоть до 7 марта 2016 вы можете выиграть два билета в Зимнюю Страну, став участником акции Lipton. Сделать это проще простого. Заходите на страницу конкурса. Сфотографируйтесь с продукцией Lipton. Выберите для фото наиболее понравившуюся из предложенных на веб-сайте рамочек. Разместите свой Lipton-портрет.
  Быть может, именно вы станете победителем, который  определяется каждую неделю. В таком случае, вас ожидают два билета на праздник встречи весны с традиционными выставкой-ярмаркой, катанием на лошадях, сжиганием соломенного чучела Зимы и целым морем блинов. Хотите попасть в число счастливчиков и отправиться туда бесплатно? Lipton ожидает ваше фото!

Вконтакте

Facebook