Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты, которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


Полиция во время ночной погони застрелила человека

На прошедших выходных в Киеве произошло резонансное событие - патрульная полиция Киева во время погони за автомобилем застрелила 17-летнего парня. Около 01:30 в Киеве на ул.Борщаговской сотрудники полиции обратили внимание на автомобиль BMW киевской регистрации, водитель которого нарушал ПДД. На требование остановится водитель не отреагировал. Началась погоня. Во время погони скорость превышала 120 км/час. В задержании принимали участие более 20 патрулей трех районов Киева. Водитель грубо нарушал ПДД и создавал аварийные ситуации. В результате обстрела были пробиты колеса автомобиля. Смертельное ранение получил один из парней в салоне авто. Трое остальных не пострадали. Обстреляный BMW вылетел в кювет.


В Киеве двое отравились химией в канализации

10 февраля на улице Фрунзе двое мужчин провалились в канализационную шахту. Как оказалось, на строительстве автомойки двое мужчин красили стены и пол в канализационной шахте. Во время работ они начали терять сознание. Спасатели с помощью веревки достали пострадавших из шахты и передали в руки медиков. Им поставили предварительный диагноз – химическое отравление.


На Печерске девушка выбросилась из окна

В прошлые выходные в Печерском районе Киева произошло трагическое событие. 21-летняя девушка решила покончить с собой и в 6:50 утра воскресенья выбросилась из окна 7 этажа дома, который находится по адресу Дружбы Народов, 8а. Тело девушки обнаружили местные жители и сразу же вызывали скорую, однако прибывшие на место происшествия медики уже ничем не смогли помочь пострадавшей. От полученных травм девушка погибла.


На Троещине обнаружили труп мужчины с простреленной головой

9 февраля на улице Данькевича (микрорайон Троещина) был найден труп мужчины. Тело было обнаружено возле скамейки недалеко от магазина "Билла".  Пенсионер 1947 года рождения покончил жизнь самоубийством. Застрелился он из охотничьего ружья. Мужчина ушел из жизни из-за болезни. Об этом он написал в предсмертной записке.


В клинике Киева фельдшер вколол себе смертельную дозу лекарств

В Голосеевском районе сотрудник одной из киевских клиник покончил с собой на рабочем месте. Инцидент произошел в понедельник, 8 февраля. Утром коллеги нашли тело 27-летнего фельдшера в палате. Возле него лежала предсмертная записка. По информации врачей, мужчина самостоятельно ввел себе смертельную дозу тиопентала.


На Борщаговке мужчину сбил поезд

На Борщаговке поезд сбил мужчину. Происшествие случилось неподалеку от станции "Борщаговка техническая". Прибывшие на место происшествия медики были вынуждены констатировать смерть мужчины. По их данным, смерть наступила мгновенно.


На Оболони Lexus вылетел в водоем

10 февраля в 01:49, в столичную Службу спасения поступило сообщение, что на ул. Приречной в Оболонском районе тонет автомобиль. Спасатели на месте ЧП, в воде в 10 метрах от берега, обнаружили автомобиль "Лексус". Водитель и пассажир транспорта сумели самостоятельно выбраться из салона авто на берег. Чтобы достать машину из воды на подмогу вызвали спасателей. Совместными усилиями "Лексус" отбуксировали к берегу.


В Киеве загорелся ноутбук с мультиками

На улице Милютенко в Днепровском районе от загоревшегося ноутбука чуть не пострадал ребенок. Пожар случился вечером 9 февраля. Мама ребенка рассказала, что пока она была на кухне, сын лежал на кровати и смотрел мультики на ноутбуке. Женщина услышала крики мальчика и прибежала в комнату. По ее словам, огонь появился из-за короткого замыкания в проводке устройства. Также из-за искр загорелась кровать. Женщина выключила ноутбук из розетки и залила огонь водой. К счастью, никто не пострадал.