Интернет-магазин MFS.ua: Осторожно,  двери открываются

Интернет-магазин MFS.ua: Осторожно, двери открываются

Что касается магазинов одежды в Украине, мы всегда жадно интересуемся – что новенького? Сообщаем: MFS.ua – место, куда сосредоточенно стекаются модные вещи от украинских брендов и не только. 

Интернет-магазин успешно функционирует в Киеве c 2009 года, в том числе и в оффлайне. За это время он успел сосредоточить в одном помещении более 100 модных брендов и составить действительно хороший каталог из мужской, женской и детской одежды. Щедрой рукой он привел в ассортимент яркие и интересные украинские бренды, марки из Италии и Польши.

Но главное достижение – выпуск собственных коллекций под брендом MFS, что ставит MFS.ua в один ряд с известными американскими и британскими ритейлерами. Магазин успешно справляется с ролью пионера украинского ритейла, успев выпустить целых две полноценных коллекции в стиле: "Street Goth". Во всех отношениях хорошая работа – дизайн, принты, ткани.

Дизайнерская команда делает ставку на моду без выраженных гендерных различий. Дебютная коллекция – угольно черные футболки оверсайз и с такими же черными принтами. Неожиданный ход, не так ли? Трикотажные худи и спортивные кофты в беспорядке асимметрии, которые как будто утащили из гримерки Джареда Лето. Вторая коллекция – такая же готично темная, но уже более многогранная. Нам напоминает, как круты могут быть черные с белыми и темными принтами свитшоты и куртки.

Просто необходимо пришмыгнуть в магазин ради того, чтобы пощупать и померить! Выяснилось, что 200 квадратных метров площади на ул. А. Малышка 2 в здании ‘’Укрзолото’’ на -1 Этаже в магазине MFStore под завязку заполнено одеждой в уличном стиле, кожаными куртками, свитшотами и стильными платьями. Прямо из украинских мастерских в светлый зал бутика порционно прибывает одежда MFS, BLACK LIMIT, Roussin, BRVSKI, Krutyakov, Fusion, OPIUM, MallMen, Blackwood, B.A.N.G… Приятно, что MFS.ua одинаково внимателен к уже зарекомендовавшим себя маркам, но и не боится открывать новые имена, известные ограниченному кругу пользователей социальных сетей. Это тот случай, когда в магазине можно найти непросто модные вещи как у всех, но и яркие, интересные штуки, которых почти ни у кого нет.

Кроме известных и не очень украинских марок, ни на минуту не позволяя усомниться в качестве, представлена одежда итальянских и польских брендов. Ничего общего с широко популярными дизайнерскими марками, поглотившими столицу. И это особенно приятно. Магазин заботится об индивидуальности.

Аксессуары и обувь ручной работы выглядят как запредельная мечта: We are able, Emmieile Delage, Цех 78, Tefia, Blanknote. Стильные сникерсы и кроссовки в таком количестве ускоряют сердцебиение, а также кеды, туфли, ботинки. Обуви уделяют много внимания и это факт.

По такому случаю, мы решили изучить варианты стильных подарков ко Дню Влюбленных. Гротескные интерьерные штучки, вроде светильников, настольных аксессуаров, блокноты, кожаные портмоне, ремни, серебряные подвески с национальной символикой, браслеты из кожи, с натуральными камнями, городские рюкзаки, шикарные сумки. Но это только в случае железобетонной уверенности в своем подарке. Лучшее оружие против одолевающих сомнений – подарочный сертификат. Нужно только выбрать необходимую сумму – и подарочный шопинг сделает счастливым близкого для вас человека. 

А самое приятное – там ужасные скидки. Мужской отдел – от 499 грн, женский – 449 грн. На сумки просто нет цен ниже – от 249 грн. Не верите? Убедитесь сами!

-  Одним глазком можно сюда: Instagram, VK, Facebook.

-  Чтобы купить и не стоять в очереди: сюда.

- Узнать количество вещей, которыми вы захотите обладать – в примерочной магазина MFStore на ул. А. Малышка, 2. здание "Укрзолото" Этаж -1.