У столичного священника угнали Mercedes

У столичного священника угнали Mercedes

Киевские священники уже не впервые попадают в истории с полицией: не так давно водитель митрополита Киево-Печерской Лавры нарушил ПДД и митрополиту Павлу пришлось общаться с патрульными, а сейчас стало известно еще и о случае угона, произошедшем с другим священником. 

В новой серии ситкома о новой полиции "Суперкопы" в Киеве в очередной раз, при нарушении дорожных правил, был задержан священник одной из киевских церквей. Суперкопы задержали священнослужителя, который на новой машине Mercedes выехал на красный свет и при попытке уйти от полиции пересек двойную сплошную. Священник раскаялся и пообещал оплатить штраф.

Но уже через полчаса сам обратился за помощью в отделение полиции. С его автомобиля сняли колеса и номера. Суперкопы приехали на вызов и зафиксировали происшествие. Спустя несколько часов автомобиль угнали: было открыто уголовное дело.

Подробности случившегося смотрите в 20:00 на телеканале НЛО TV в "СуперКопах".


Новый проект

Vgorode запускает совместный проект с НЛО TV - каждый день по будням мы публикуем анонсы выпусков нового ситкома "СуперКопы" об украинских патрульных полицейских, в основу сюжета которых зачастую взяты самые интересные и резонансные случаи из реальной жизни. О них вы могли прочесть на Vgorode. 

Ищите другие анонсы "СуперКопов" в рамках совместного проекта Vgorode и НЛО TV здесь