Нашлись две школьницы, которых искали всем Киевом

1 марта, 16:20 Вика Руденко и Юлия Сулим нашлись, с ними все в порядке. Как сообщила Vgorode волонтер организации "Поиск пропавших детей" Елена Компалова, девочки все это время находились в Волынской области у знакомых. Причины того, что они не выходили на связь, не разглашаются. 

22 февраля, 14:00 Девочек все еще не нашли. Появилась подробная информация о пропавшей 14-летней Юлии Сулим, которая пропала со своей подругой Викой Руденко. Они могут находиться в Ирпене Киевской области. 

Юле на вид 15-16 лет, ее рост - 165 см, черные вьющиеся волосы средней длины, карие глаза. 

В день исчезновения была одета в синюю зимнюю куртку, бирюзовую спортивную куртку, джинсы, светло-коричневые ботинки и серый шарф. 

Юлия Сулим

Юлия Сулим

17 февраля, 12:55 Появилась расширенная информация о пропавших девочках.

Как сообщает волонтерская организация "Пошук зниклих дітей", Вика Руденко, которая 11 февраля не вернулась домой из школы, может находиться в компании своей подруги, 14-летней Юли Сулим. Кроме Киева, они могут быть в Ирпене. 

На вид Вике 16 лет, рост 165 см, у нее рыжие длинные волосы и серо-голубые глаза, в носу пирсинг. Была одета в черную куртку и джинсы, бирюзовый шарф. 

16 февраля, 15:45 Стали известны некоторые подробности о пропавших в Киеве школьницах.

В полиции Оболонского района segodnya.ua рассказали, что мама Вики Руденко написала заявление в полицию только сегодня. Родители второй девочки вообще заявления не писали, а 11 числа от них было устное сообщение, о том, что дети не ночевали дома, но они уже взрослые и все должно быть нормально.

Кроме того, у одной из девочек был конфликт с мамой. Она в этот день прогуляла школу, а ее мама пришла в школу, и обнаружила, что ее дочь прогуливает. Потом девочки ходили навещать знакомого в больницу и обсуждали, не уехать ли в другую область.

Вика Руденко

Вика Руденко

Обе девочки, по информации полиции, выходят в социальные сети. 

Пост об исчезновении дочки мама Вики Валентина Руденко опубликовала в Facebook.

РЕПОСТ!!!! Срочно, пропала дочь Вика, 15 лет. Ушла с подругой Юлей, где они и что с ними ничего не знаем. Проживаем Киев...

Posted by Валентина Руденко on Sunday, February 14, 2016

 

14:30 В Киеве пропали две девочки: 15-летняя школьница с подругой не вернулись домой после школы еще 11 февраля.

Как сообщает "Сегодня", пропавших девочек зовут Вика и Юля. По словам матери Вики, ее дочь ушла с подругой и с тех пор связь с ними оборвалась. Семья проживает на Оболони. 

Вика Руденко

Вика Руденко

Родители девочек уже обратились в полицию. Подробности выясняются.


Как помочь

Если кто-то видел пропавших школьниц или что-то знает об их местонахождении, просят звонить по телефону 096-503-27-88.