В сети появилось видео с суперкопом под кайфом

В сети появилось видео с суперкопом под кайфом

Несмотря на то, что новая полиция храбро противостоит преступности, а также негативу, который выплескивают противники реформы, среди правоохранителей до сих пор попадаются люди, нечистые на руку. Например, в Одессе недавно задержали полицейскую, которая торговала наркотиками прямо в участке.

В новой серии "СуперКопов" речь тоже пойдет о наркотиках.

Недавно в сети появилось видео, где запечатлено, как патрульный находился "под кайфом".

Как оказалось, на днях патруль приехал в один из популярных клубов Киева, чтобы проконтролировать законность проведения пятидневного танцевального марафона. Во время проверки был задержан наркоторговец, который избавился от "товара", подмешав его в стакан с водой одного из полицейских. 

Однако, вся ситуация окончательно прояснилось в участке, куда наркодилера доставили для дальнейшего оформления, а бедного полицейского отпаивали водой еще несколько часов.

Подробности случившегося смотрите в 20:00 на телеканале НЛО TV в "СуперКопах".


Новый проект

Vgorode запускает совместный проект с НЛО TV - каждый день по будням мы публикуем анонсы выпусков нового ситкома "СуперКопы" об украинских патрульных полицейских, в основу сюжета которых зачастую взяты самые интересные и резонансные случаи из реальной жизни. О них вы могли прочесть на Vgorode. 

Ищите другие анонсы "СуперКопов" в рамках совместного проекта Vgorode и НЛО TV здесь