В Киеве разыскивают псевдокопа, который грабит квартиры

В Киеве разыскивают псевдокопа, который грабит квартиры

Способов мошенничества в наше трудное время развелось достаточно. Злоумышленники не стесняются прикидываться даже слугами правопорядка и обворовывать честных людей. Например, недавно в Киеве задержали мужчину, который прикидывался сотрудником полиции и воровал у детей дорогие телефоны под видом проверки на "угон".

Похожая ситуация будет разворачиваться в новой серии "СуперКопов". В дежурную часть поступило сообщение от пенсионерки, которая заявила, что ее ограбил полицейский. Она рассказала, что молодой парень помог ей донести тяжелые сумки до дома. Она ничего не заподозрила и пригласила его к себе на чашку чая в благодарность. "Полицейский" согласился, а когда попал в квартиру, оглушил старушку и забрал деньги. Патрульные, выехавшие на место преступления, выяснили, что парень был одет в полицейскую форму. Правоохранители бросили все силы на поиски "лжекопа", который, как оказалось, проворачивает свои грязные делишки не в первый раз.

Подробности расследования сложного дела смотрите в 20:00 на телеканале НЛО TV в "СуперКопах".


Новый проект

Vgorode запускает совместный проект с НЛО TV - каждый день по будням мы публикуем анонсы выпусков нового ситкома "СуперКопы" об украинских патрульных полицейских, в основу сюжета которых зачастую взяты самые интересные и резонансные случаи из реальной жизни. О них вы могли прочесть на Vgorode. 

Ищите другие анонсы "СуперКопов" в рамках совместного проекта Vgorode и НЛО TV здесь