Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Фото с сайта danielezedda.com.

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты, которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


В Киеве из-за девушки устроили поножовщину

На этой неделе в одном из кафе Святошинского района из-за девушки произошла поножовщина. Правоохранители рассказывают, что несколько компаний отдыхали в заведении. Участники одной из компаний вышли на улицу, к ним подошли другие гости.  Одному из мужчин понравилась посетительница, и он решил за ней поухаживать. Однако это явно не понравилось ее знакомому. Возник конфликт, затем – драка. В результате потенциальный кавалер ударил мужчину, который заступился за женщину, ножом в шею и скрылся. Парня спасли, а нападавшего нашли через несколько часов. Как оказалось, 29-летний подозреваемый был судим за нанесение тяжких телесных повреждений в 2003 году.


Пьяный водитель врезался в столб

Сегодня ночью в Киеве на улице Раисы Окипной произошло ДТП – красный ВАЗ 2105 выехал на тротуар и столкнулся со столбом. Как выяснилось, женщина-водитель находилась в состоянии алкогольного опьянения. Так, тест на драгера показал 2,10 промилле. Стоит отметить, что пассажир автомобиля тоже был пьян. Женщина после аварии вела себя неадекватно, утверждая, что за рулем была не она, но свидетели подтвердили, что водителем была именно она.

Фото - espreso.tv.

Фото - espreso.tv.


На синей ветке метро пенсионер бросился под поезд

Вчера, 18 февраля, на станции метро "Ипподром" произошел несчастный случай - под поезд бросился пенсионер. Несмотря на то, что машинист затормозил, мужчина погиб. Прибыв на вызов, врачи констатировали его смерть. Тело мужчины направлено на экспертизу для окончательного установления причины гибели.


50 пожарных тушили двухэтажный частный дом

Вчера, 18 февраля, в Печерском районе горел двухэтажный частный дом на улице Саперное поле. По прибытию на место происшествия пожарных было установлено, что горит крыша дома. Тушение пожара осложняло то, что кровля и перекрытия были деревянными, в результате чего огонь быстро распространялся. Также, ликвидацию пожара осложняли горючие материалы, которых было много на чердаке. Во время тушения пожара в одной из комнат обрушились конструкции перекрытия между чердаком и вторым этажом. В общем, на месте происшествия было задействовано 50 человек. Никто не пострадал.


Беременная угодила под колеса автомобиля

В Киеве водитель автомобиля сбил беременную женщину. Дорожно-транспортное происшествие произошло 15 февраля на Краснозвездном проспекте, 54. В результате аварии 31-летняя женщина получила перелом нижней конечности, после чего был доставлена в медицинское учреждение, где ей сделали операцию. Жизни ребенка ничего не угрожает.


В Киеве спасли девушку-самоубийцу

На Жулянском мосту полицейские спасли беременную девушку, которая хотела покончить жизнь самоубийством. На 102 поступил вызов, что девушка стоит на мосту и собирается прыгнуть. Патрульные прибыли на место через 3 минуты. Как стало известно, 25-летняя девушка находится на шестом месяце беременности. Отец будущего ребенка отказался от него и поэтому она хотела прыгнуть с моста. Эта попытка уже не первая: на прошлой неделе девушка пыталась порезать себе вены, но врачи успели спасти ее.


С Южного моста свалилось авто

16 февраля с Южного моста в Киеве упала машина. Произошло ДТП в районе метро "Славутич" на въезде на мост перед Днепром в сторону центра. Подробности и обстоятельства ДТП выясняются. Официальных комментариев от полиции и ГСЧС об этом не поступало.

Фото - espreso.tv.

Фото - espreso.tv.


В результате ДТП сгорела машина

15 февраля на бульваре Ромена Роллана водитель автомобиля Тойота Камри не справился с управлением и на уклоне дороги вылетел с проезжей части, врезался в забор, после чего разбитый с обоих сторон автомобиль отбросило обратно на дорогу – метров на 30. В результате ДТП водитель получил ссадины и ушибы, но успел выбраться до того как весь автомобиль охватил огонь.

Фото - dtp.kiev.ua.

Фото - dtp.kiev.ua.