Стали известны подробности ночного ДТП с дочкой экс-депутата регионала

13:10 Одной из пострадавших в данном ДТП стала Камила Струк, дочь депутата-регионала Владимира Струка, сообщает "ТСН".

По предварительной информации, у нее сломан позвоночник, с политравмами ее доставили в больницу. Сейчас пострадавшая находится в реанимации. 

Стоит отметить, что Владимир Струк подозревается Генпрокуратурой Украины в спонсировании сепаратистов. На него заведено уголовное дело из-за посягания на территориальную целостность Украины.

Как это обычно водится, дети регионалов живут в Киеве. Камила не стала исключением и, судя по ее Instagram, ведет роскошную жизнь.

"ТСН" пытались взять комментарий у матери пострадавшей Камилы, на что мать ответила, что это большая трагедия и что больше ничего она комментировать не будет.

Также появились видео с места трагедии.

11:10 Стало известно, кто был во время аварии в машине. Как пишет espreso.tv со ссылкой на свои источники, в машине находилась дочка экс-депутата Владимира Струка.

Вместе с Камилой (1997 г.р.) в машине находились охранники - Лотаков Д.Ю. (1995 г.р.) и Кравченко Д.Э. (1994 г.р.). Последний из них погиб.

09:29 На Кольцевой дороге внедорожник BMW X6 влетел в бетонный блок. Как передает ТСН, авария произошла в одном из тупиков сегодня ночью.

Внедорожник протаранил отбойник, влетел в землю, из-за чего трое пассажиров оказались зажатыми в автомобиле.

На место трагедии прибыли спасатели, чтобы достать двух парней и одну девушку из обломков машины. На месте ДТП работали несколько бригад скорых.

Смерть одного из пассажиров констатировали сразу, двух других в тяжелом состоянии отправили в больницу. По словам полицейских, пострадавшим около 20 лет.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ: 

Кто устроил погромы в киевских банках

Через месяц почти в два раза подорожают билеты на самые популярные поезда из Киева

Куда пойти в Киеве на этой неделе