Под завалами дома на Хмельницкого погиб состоятельный 20-летний киевлянин

Под завалами дома на Хмельницкого погиб состоятельный 20-летний киевлянин

Фото: rbc.ua

Под завалами дома на улице Богдана Хмельницкого погиб 20-летний киевлянин. Как пишет Сегодня, личность второго погибшего парня устанавливается.

Большинство из попавших под обвал строителей в прямом смысле слова родились в рубашке: многие отделались лишь синяками и царапинами. Хотя признаются — испугались очень сильно. Троих из них должны выписать из больницы. Самые тяжелые повреждения — у Ивана Хименца. Он получил травму головы и перелом бедра, ему предстоит сложная операция на ноге. По словам одного из рабочих по имени Михаил, строительные работы проводились на всех этажах здания. Он с другом делал ремонт на первом этаже, когда раздался сильнейший грохот и на них рухнул потолок.

- О том, что дом может упасть, мы даже не думали, над нами перекрытие было новое. Мы делали свою работу, а чем занимались сверху другие, не знаю, — говорит он.

Среди погибших — состоятельный киевлянин, сын богатых родителей, который планировал открыть в доме ресторан или кафе. Именно поэтому он и оказался в день трагедии на объекте. Парню всего 20 лет. Именно его Range Rover остался стоять возле разрушенного дома. 

СМОТРИ ЕЩЕ

Это свершилось: Леонардо ди Каприо получил награду американской киноакадемии

Киевских полицейских будут учить стрелять по колесам для остановки авто