Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Фото с сайта fishki.net.

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты, которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


Пьяный водитель сбил полицейского

ЧП случилось на минувших выходных. По данным полиции, свидетель позвонил в 102 и сообщил, что красный ВАЗ повредил припаркованный "Ауди" и уехал. Через 3 минуты указанную машину остановили. Уровень алкоголя водителя в 9 раз превышал допустимую норму. Во время оформления нарушения мужчина, который казался спокойным, внезапно залез в машину и двинулся с места прямо на полицейского, но после угрозы оружием, остановился. Как оказалось, задержанный уже дважды сидел в тюрьме за грабежи. Теперь, вероятно, он попадет за решетку в третий раз. 


Пятеро избили мужчину из-за золотой цепочки

В Голосеевском районе утром пятеро друзей вернулись после ночных развлечений в хостел, в котором они снимали койко-место. Подсаживая друг друга по балконам, компания попала в комнату, где спал мужчина, у которого из-под свитера выглядывала золотая цепочка. Злоумышленники напали на потерпевшего и начали бить его ногами и руками. Забрав цепочку с медальоном, мобильные телефоны и деньги, воры выбежали на улицу и скрылись в неизвестном направлении. По описанию свидетелей, полицейские быстро нашли грабителей, а украденное изъяли из ломбарда, куда нападавшие успели все сдать.


В Святошинском районе сбили беременную женщину

Киевские патрульные в субботу, 27 февраля, задержали водителя, который на легковушке на "зебре" сбил беременную женщину и скрылся с места ДТП на улице Жмеринской в Святошинском районе. На место происшествия приехали патрульные и "скорая". Женщина осталась жива, но о ее состоянии и состоянии ребенка не сообщается.


На площади Победы "Мерседес" сбил пенсионерку

Сегодня ночью на площади Победы на пешеходном переходе автомобиль сбил 64-летнюю женщину. По словам свидетелей после ДТП водитель вышел из машины. Увидев, что женщина жива и ей готовы помочь другие автомобилисты, водитель Mercedes, не вызвав ни "скорой", ни полиции бежал в направлении станции метро "Политехнический институт".


В киевском трамвае скончался мужчина

В трамвае маршрута №33 утром 24 февраля умер пассажир. ЧП произошло в 7:45 в трамвае, который двигался по ул. Алма-Атинской в направлении ДВРЗ на остановке "ул. Гродненская". Мужчине внезапно стало плохо. Люди вызвали медиков и полицию, но они не смогли ничем ему помочь.


Троллейбус переехал голову пенсионеру

24 февраля на остановке "завод "Арсенал" троллейбусного маршрута №38 произошел несчастный случай. Мужчина перебегал проезжую часть слева направо и хотел успеть попасть на троллейбус, однако он подскользнулся и упал прямо под заднее левое колесо. Троллейбус переехал ему голову. Водитель просто физически не мог заметить пешехода – троллейбус длинный (18 метров) и ехал на небольшой скорости – подъезжал к остановке метров за 20. Ведется следствие.


На "Петровке" умер пассажир

24 февраля на станции метро "Петровка" стало плохо одному из пассажиров. Как рассказали в пресс-службе метрополитена, на перроне скончался мужчина 1965 года рождения. Пассажиры столпились вокруг него, пытаясь помочь, но он скончался.


На крыше поезда пострадал очередной зацепер

Как сообщают в "Укрзализнице", в ЧП 21 февраля пострадал 20-летний парень, который пытался сфотографироваться на крыше электропоезда Тетерев-Киев. Парень залез на электропоезд, чтобы сделать селфи, и был поражен током. Машинист заметил пострадавшего на крыше электрички на станции "Святошин". Железнодорожники сняли напряжение на рельсы и вызвали скорую. Как выяснилось, на крышу поезда парень полез не один, а с компанией. Они ехали со станции "Беличи".