Ну бывает: мужчина в Киеве воровал из кофейных автоматов

Киевская полиция рассказала о необычном случае воровства: в столице задержали мошенника, обчистившего кофейные автоматы. 

Инкассаторы сообщили в полицию, что утром во время инкассации кофейного аппарата обнаружили недостачу 2 тысячи гривен. Через 40 минут поступило сообщение об аналогичной краже 1700 гривен в холле больницы. Заявитель рассказал правоохранителям, что подозревает в совершении преступления бывшего подчиненного.


Кем оказался вор

Вора удалось найти сразу же: он был на втором этаже больницы и признался в двух кражах. Полицейские нашли в его карманах похищенные деньги.

Момент совершения преступления зафиксировали камеры видеонаблюдения. Мужчина рассказал, что у него был свободный доступ к аппарату, поскольку после увольнения остались ключи от дверей: как и предполагалось, это был бывший сотрудник обслуживания кофейных автоматов, проживающий в Киевской области. 

Он ранее судим за имущественные преступления. Злоумышленнику грозит до трех лет тюремного заключения. Начато уголовное производство по статье "Кража": ему грозит до трех лет лишения свободы.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

На Академгородке разбирают крупнейший секонд-хэнд

14 вариантов отпраздновать Масленицу в Киеве