Полиция раскрыла убийство 25-летнего парня на Позняках

Обновлено 30 марта. Полиция раскрыла убийство 25-летнего парня из Закарпатья и поделилась подробностями о случившемся. Преступника задержали в Николаеве. Им оказался ранее не судимый киевлянин.

Накануне убийства мужчина пришел к своей жертве занять деньги, однако тот ему отказал. Между ними возникла ссора. В разгар конфликта, злоумышленник схватил нож и стал наносить парню множественные ранения. Увидев, что товарищ убит, преступник украл деньги и скрылся на автомобиле жертвы. Ему грозит 12 лет тюрьмы.


18 марта

15:40 В полиции прокомментировали происшествие. 

Как стало известно, убитый - 25-летний мужчина из Закарпатья, который в последнее время жил в Киеве. Сразу после получения сообщения о трупе мужчины, обнаруженном в квартире на улице Ахматовой, на место прибыли правоохранители. Хозяйка квартиры рассказала, что накануне к ней позвонил 30-летний приятель ее квартиранта с просьбой открыть квартиру своими ключами, потому что не мог дозвониться до друга и подозревал, что могло случиться несчастье.

Когда они с хозяйкой попали внутрь, обнаружили труп арендатора с многочисленными ранами. После этого вызвали полицию. Впоследствии выяснилось, что из двора также исчез автомобиль убитого. Следствие рассматривает все возможные версии совершения правонарушений. 

Женщина рассказала, что парень в течение последних трех лет снимал у нее жилье, проблем с ним никогда не было.

Уже опрошен друг убитого, который обратился к хозяйке квартиры. Он рассказал, что находился с потерпевшим в дружеских отношениях. За несколько дней до убийства они встречались, а потом товарищ перестал выходить на связь.

Подозреваемых разыскивают.

14:20 В Дарницком районе Киева совершено жесткое убийство: в одной из квартир на улице Анны Ахматовой, 45 полиция обнаружила труп 24-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранами. Об этом сообщает "Обозреватель"

Друг погибшего сообщил правоохранителям, что в последний раз он виделся с покойным три дня назад. Мужчину обеспокоило, что его товарищ не выходит на связь, его телефон не отвечал. Поэтому он созвонился с хозяйкой квартиры, чтобы та сходила в свою квартиру и проверила, все ли в порядке. 

Когда женщина открыла квартиру, обнаружила в одной из комнат труп квартиросъемщика. На теле покойного правоохранители насчитали 28 колото-резаных ран.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

В аэропорту "Жуляны" замечен российский самолет

Три станции метро изменят режим работы

Здесь убили гомосексуалиста