Как пережить лунное затмение 23 марта: советы астрологов

Как пережить лунное затмение 23 марта: советы астрологов

Фото tiaurus.info

Лунное затмение пройдет 23 марта в 13:48 по киевскому времени.

Правда, в Украине мы его наблюдать не сможем, так как у нас в это время будет день. Его смогут увидеть в Восточной Азии, Австралии, на Дальнем Востоке, в Восточной Сибири, во многих местах в Северной и Южной Америке. Тем не менее, несмотря на то что за счет положения светил относительно нашей планеты, затмение увидят не все, действие окажется одинаково сильным для всех на Земле, пишет "КП в Украине".

По словам астрологов, затмения влияют на эмоции и жизнь человека, а иногда – это время, когда можно изменить судьбу. Грядущее лунное затмение пройдет в знаке партнерства – Весах, а потому крайне важно в этот момент проститься с теми отношениями, которые себя изжили, простить того, кто, к сожалению, оказался не "тем самым". И простить себя за допущенные ошибки и промахи.

-  Лунное затмение может вызвать эмоциональные переживания, психика человека подвержена сильным колебаниям и неустойчива, - говорит ведический астролог Танита Тали. - Поэтому лучше заранее побеспокоиться о своем душевном равновесии, отложить важные дела и заняться духовными практиками.

Затмение - отличный момент, чтобы изменить свою жизнь. До момента наступления затмения хорошо бы зачитать вслух то, от чего вы бы хотели избавиться (долги, болезни, неуверенность), а после - то, что вы бы хотели привлечь в свою жизнь (взаимную любовь, рождение ребенка, карьерный рост). Не стоит в этот день подписывать  важные документы, договора, открывать  новый бизнес или менять место  работы.

Впрочем, астролог предостерегает, что затмение еще больше недели будет оказывать влияние на человечество – вплоть до 30 марта.