Киевская полиция раскрыла убийство 22-летней девушки

Автор: Мария Иващук , Вячеслав Татарин

Обновлено 29 марта. Полиция раскрыла убийство 22-летней девушки из Дагестана и поделилась подробностями о случившемся.

Преступника задержали. Им оказался 25-летний, ранее неоднократно судимый за тяжкие преступления, киевлянин. Парень нашел в социальной сети сообщение незнакомки, которая предлагала интимные услуги за определенное денежное вознаграждение. Договорившись о встрече, он сразу поехал по указанному девушкой адресу.

Девушке мужчина пообещал заплатить наличные после интима, так как при себе имел только банковские карты. В подтверждение своих слов, он отдал ей собственный паспорт. После получения услуг, он потребовал вернуть ему документ, не собираясь расплачиваться. Конфликт завершился тем, что клиент достал из кармана нож и нанес жертве почти два десятка ножевых ударов.

В содеянном мужчина сознался, также у него изъяли орудие преступления. Начато уголовное производство по статье "Умышленное убийство". Досудебное следствие продолжается.


24 марта

14:15 Полиция опубликовала видео с места происшествия. 

11:10 В Шевченковском районе Киева полиция обнаружила труп 22-летней девушки с многочисленными колото-резанными ранениями на теле.


Как все произошло

Как сообщает "Обозреватель", трагедия произошла днем 24 марта в квартире на улице Василия Блюхера. В полицию обратилась 52-летняя женщина, которая посуточно арендовала квартиру с 22-летней девушкой из Дагестана. 

Женщина сообщила, что сперва услышала крики из соседней комнаты, а затем из помещения вышел голый мужчина в крови, в руках он держал нож.

В ужасе она выбежала на улицу и попросила прохожих вызвать полицию. Затем видела, как из дома вышли двое мужчин  подозрительного вида, которые скрылись в направлении улицы Туполева.

Полицейские, которые прибыли на место происшествия, обнаружили в одной из комнат бездыханное тело молодой девушки с многочисленными ножевыми ранениями.

По предварительной информации, девушка зарабатывала тем, что предоставляла интимные услуги. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

В Киеве горел жилой дом