В Киеве появится центр админуслуг в футуристическом стиле: услуги и вакансии

Автор: Вячеслав Татарин

В центре Киева, на площади Леси Украинки возле здания ЦИК началось строительство нового современного стеклянного центра админуслуг.

В сети уже появилось официальное изображение, которое дает представление о том, как будет выглядеть новый ЦАУ.


Что будет внутри

Это будет одноэтажное здание площадью 1,3 тыс. кв. м, выполненное из прозрачного стекла с оригинальным орнаментом на фасаде. Внутреннее пространство будет разбито на зоны, включая детский уголок и кафе.

В будущем здесь можно будет оформить документацию в архитектурно-строительной, регистрационной, миграционной и земельной сферах.

Строительство центра началось в феврале, закончить обещают в конце мая. В настоящее время построена цокольная часть здания, продолжается строительство первого этажа.


Есть вакансии

Тем, кто нуждается в работе, предлагают поучаствовать в конкурсе на ряд должностей: специалисты по работе с клиентами, специалисты по работе с документами, администраторы.

Кандидаты должны иметь высшее образование (юридическое или экономическое образование будет преимуществом), свободное владение украинским языком, желание работать с людьми, а также иметь активную жизненную позицию.

Работодатель предлагает работу в современной команде нового формата, официальное трудоустройство, своевременную заработную плату, посменный график работы, а также эффективную систему обучения и возможность профессионального и карьерного роста.

Набор кандидатов будет длиться до 10 апреля. Желающим необходимо заполнить онлайн-анкету. Будущим сотрудникам обещают зарплаты не менее 5 тысяч гривен на всех должностях.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ: 

В Киеве запустили еще один львовский "Электрон": где покататься

Путешествуй на Пасху: "Укрзализныця" назначила 7 дополнительных поездов на майские

Новый ЦАУ построят здесь: