Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 5 апреля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 5 апреля

Фото talkyland.com
Автор: Вячеслав Татарин

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Суд вынес приговор преступнику, зарезавшему друга во время застолья

В Днепровском районе во время застолья между мужчинами возник словесный конфликт. Одному из них не понравилось предвзятое отношение к его родственникам, после чего он ударил обидчика ножом в область шеи и грудной клетки. Когда понял, что убил человека, скрылся с места происшествия. 

Как сообщили в полиции, подозреваемого задержали быстро - он находился недалеко от своего дома. В ходе расследования выяснилось, что мужчина уже ранее привлекался к уголовной ответственности за грабеж и покушение на убийство. Суд приговорил злоумышленника к 11 годам тюремного заключения.


Парень украл и выбросил в озеро мобильный телефон однокурсницы

Инцидент произошел в Шевченковском районе. Полицейским поступило заявление от девушки о краже мобильного телефона. Вора нашли, им оказался однокурсник пострадавшей. Во время задержания он выбросил похищенное в водоем. Таким образом, молодой человек хотел избежать уголовной ответственности, сообщает ГУ НП Киева. Правоохранители нашли улику и вернули телефон студентке. Злоумышленнику грозит до 3 лет лишения свободы.


На ж/д вокзале полиция обнаружила мешки с наркотиками

Семь мешков, в которых находилось 200 килограммов наркотического вещества, полиция обнаружила на путях киевского ж/д вокзала. Найденное направили на экспертизу, заявили в пресс-службе ГУ НП Киева. В мешках были мелкие шарики зеленого цвета. По предварительной оценке экспертов, там находился так называемый "насвай".

Фото kyiv.npu.gov.ua

Фото kyiv.npu.gov.ua

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители ищут владельцев мешков.

Ранее Vgorode сообщал о том, что в последнее время среди подростков и школьников Киева все большую популярность набирает новый дешевый наркотик.


В Подольском районе избили и обокрали пенсионерок

Сегодня ночью на ул. Белицкой, двое мужчин совершили несколько преступлений. Сначала они обокрали квартиру пожилой женщины, а после в соседнем доме избили еще одну пенсионерку палкой, ничего не взяв. На выходе со второго дома их задержала полиция. У первой бабушки преступники украли мобильный телефон "Нокиа" и электроплитку, которую сразу продали за 50 гривен, сообщает на своей странице в Facebook Влад Антонов.

Киев. Побили бабушку палкой и отобрали электроплитку... Ночью на ул. Белецкой, два друга, решили ограбить сначала дом ...

Опубликовано Владом Антоновым 4 апреля 2016 г.


Со двора полиции угнали два автомобиля

Случай произошел ночью 2 апреля, на территории Шевченковского управления полиции Киева. Ночью на штрафплощадку полиции зашли три человека (ворота им удалось открыть из-за того, что замки не работали) и угнали авто. Со спецплощадки угонщики похитили 200-й Cruiser и 600-й Mercedes, которые находились там в качестве вещдоков, сообщает "Сегодня". Сотрудники департамента внутренней безопасности проводят проверку этого случая, подключились также работники УВБ.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

В Киеве арестован подозреваемый в убийстве ветерана АТО в кафе на Борщаговке

Родителям на заметку: в Киеве подростки балуются супердешевым наркотиком

Фотофакт: Оболонскую набережную оккупировали мобильные кофейни