Триумф французского вкуса с Kronenbourg 1664

Триумф французского вкуса с Kronenbourg 1664

Весна - это прогулки до поздней ночи по городу, пикники, свидания, шумные встречи с друзьями и, конечно же, вкусные прохладительные напитки.

А если это напиток, который производится по оригинальной  рецептуре, разработанной во Франции, и его история началась в 1664 году?  Речь пойдет о пиве Kronenbourg 1664 – премиум лагере, который уже успели оценить за чистый солодовый вкус и легкий фруктово-цветочный аромат.


История напитка

Kronenbourg родился в далеком 1664 году во французской провинции Эльзас. Марке удалось сохранить и пронести сквозь столетия дух той незабываемой эпохи. С тех самых пор этот бренд преданно хранит в себе традиции истинного пивоваренного искусства. 

Пиво Kronenbourg 1664 является французским пивом №1 в мире*, и на данный момент представлено во многих странах, в том числе и в Украине.

Статус триумфатора подтверждается неоднократными победами в различных международных пивных  конкурсах. Самые знаковые награды – это золотые медали престижного международного конкурса Brewing Industry International Awards в Англии, и выигранное двойное золото в бельгийском конкурсе Brussels Beer Challenge.


Имидж бренда

Сегодня Kronenbourg 1664 – премиальное пиво,  официальный посол французского стиля жизни. С момента своего создания он символизирует превосходство и изысканность в каждой детали: оригинальная рецептура, сырье высокого качества, утонченный вкус и аромат. Бутылка с крупным рельефным тиснением "1664" гармонично дополняет премиальный имидж бренда, а по своей форме она напоминает Эйфелеву башню – один их самых известных символов Франции.


Вкусовые особенности

Премиум лагер Kronenbourg 1664 имеет чистый вкус солодового напитка в сочетании с легким фруктово-цветочным ароматом. При его приготовлении используются специальные дрожжи  и эльзасский хмель Strisselspalt.

*TM Kronenbourg является самым продаваемым французским пивом в мире по данным 2013-2015 гг. Данные предоставлены  Canadean Institute of Research.