Весна против мотоциклистов: за сутки в Киеве разбилось четверо байкеров

Весна против мотоциклистов: за сутки в Киеве разбилось четверо байкеров

Фото sevas.com

С приходом тепла киевляне пересели на двухколесный транспорт. По городу рассекают на мопедах, скутерах и мотоциклах, часто становясь участниками ДТП.

Как отмечает корреспондент Влад Антонов на Facebook, за минувшие сутки в Киеве произошло 4 аварии с участием мото-транспорта.

Так в субботу, 16 апреля, на улице Якуба Коласа, 15, в Соломенском районе 16-летний подросток на скутере попал в ДТП, пишет "Обозреватель". В результате ДТП скутерист получил перелом голеностопного сустава и ссадины. Пострадавший был госпитализирован в столичную клиническую больницу №17.

ДТП на Якуба Коласа.

ДТП на Якуба Коласа. Фото dtp.kiev.ua.

Еще одно мото-ДТП произошло сегодня днем на проспекте Воссоединения у Ленинградской (Дарницкой) площади. Там в столкновении с военным внедорожником одного из добровольческих батальонов пострадал пилот скутера. 

ДТП на проспекте Воссоединения.

ДТП на проспекте Воссоединения. Фото dtp.kiev.ua.

Вторая за сегодня авария произошла в Голосеевском районе. На перекрестке улиц Любченко и Антоновича серьезно пострадал мотоциклист. Госпитализирован в 17 политравму. 

Авария в Голосеевском районе.

Авария в Голосеевском районе. Фото dtp.kiev.ua.

Четвертая за сутки ДТП произошла на Окружной/Трублаини. У водителя перелом ноги, принимает 17 политравма. Как отмечают корреспонденты dtp.kiev.ua, во всех авариях виноваты водители авто.

ДТП на Окружной/Трублаини.

ДТП на Окружной/Трублаини.

Vgorode призывает киевлян быть внимательными на дороге, соблюдать пдд и обязательно пользоваться защитной экипировкой и шлемом.

СМОТРИ ЕЩЕ

Водителю на заметку: сегодня перекрыты улицы и мосты Киева. Список мест

Пьяные сотрудники полиции устроили ДТП в Киеве