Успела купить две квартиры: няня украла у переселенцев под Киевом кейс с деньгами

Полиция в Киеве задержала воровку, которая работала няней работала в семье переселенцев из Луганска. 50-летняя женщина в течение двух недель подбирала коды к кейсу, похитила оттуда деньги и убежала с деньгами, оставив без присмотра ребенка.

Она украла у хозяев 91 тысячу долларов, за которые успела прикупить себе две квартиры. 


Стали известны подробности случившегося

Жительница города Ирпень сообщила в полицию, что, вернувшись домой, поняла что няня, которая ухаживала за ее маленьким сыном, пропала. Как и 91 тысяча долларов США. Потерпевшая рассказала, что наняла на работу женщину недавно. Хозяева ей доверяли, замечаний по работе не было. 

Фото полиции, npu.gov.ua

Фото полиции, npu.gov.ua

Полиция задержала подозреваемую в Киево-Святошинском районе, где она в течении суток успела приобрести себе две квартиры и отдать долги. Почти 14 тысяч долларов США, которые злоумышленница не успела потратить, сохранила при себе - прятала их в нижнем белье.

Следователи выяснили, что две недели женщина подбирала коды от кейса с двумя замками, где лежали деньги. 

Воровка в полиции. Фото полиции, npu.gov.ua

Воровка в полиции. Фото полиции, npu.gov.ua

Во время задержания воровка сопротивлялась. Женщине объявлено о подозрении, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. В полицию после задержания приехал ее 49-летний муж, который с кулаками набросился на полицейских. На него составлен административный протокол. 

Открыто уголовное производство, расследование продолжается. 

 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Суровые киевские улицы не щадят никого: мэр Киева упал с велосипеда

Помогите найти: в Киеве пропал молодой парень