Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 22 апреля

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Армагеддон на Троещине: неизвестные сожгли машину до основания

Вчера. 21 апреля, во дворе дома по улице Милославской, 23 прозошло ЧП - неизвестные подпалили автомобиль "Opel Meriva". Сообщение поступило в 1:43, в 2:10 пожар был ликвидирован. В результате пожара авто выгорело полностью, от него остался только кузов. Сейчас правоохранители занимаются расследованием инцидента. Предварительная причина возгорания - поджог.

Фото -

Фото - "Троещина ВК".

Фото -

Фото - "Троещина ВК".


На Заболотного грузовик помял внедорожник

В Киеве грузовик MAN протаранил внедорожник KIA, который остановился, чтобы пропустить пешеходов перед "зеброй". Об этом сообщает "Обозреватель

ДТП  произошло в пятницу днем, 22 апреля, на улице Заболотного напротив табачной фабрики в сторону Столичного шоссе.В результате столкновения внедорожник получил серьезные повреждения задней части кузова.


В Киеве жена покромсала подружку мужа

Вчера, 21 апрел, в Голосеевском районе Киева произошло ЧП - ревнивая жена вонзила нож в грудь подругу своего мужа.  

Около двух часов ночи к правоохранителям  поступил вызов, что за гаражами в одном из дворов слышны крики женщины о помощи. Патрульные немедленно прибыли на вызов.  

На месте происшествия оказалось, что неприятность случилась, когда молодые люди распивали алкогольные напитки. Во время ссоры жена ранила ножом 31-летнюю подругу мужа. С ножевыми ранениями ее госпитализировали в больницу и сразу прооперировали. Виновницу происшествия задержали, ей грозит до восьми лет лишения свободы.


У Подольского моста в воде обнаружили тело несовершеннолетней

Вчера, 21 апреля, в Киеве у Подольского моста было обнаружено тело 17-летней девушки, сообщает пресс-служба ГСЧС.

- Было обследовано 100 кв. м акватории дна реки Днепр возле Подольского моста. Водолазно-поисковые работы дали результат, тело девушки обнаружили на расстоянии 100 м от берега на 6-метровой глубине, - рассказали в пресс-службе. 

По словам спасателей, с просьбой о поисковых работах к ним обратились правоохранители. Ведется следствие.