Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 26 апреля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 26 апреля

Фото rabstol.net

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Полиция разыскивает нападавшего с ножом

Конфликт между посетителями произошел в одной из наливаек Шевченковского района. Один из них ударил другого ножом, в результате пострадал 45-летний мужчина. Он находится в больнице в тяжелом состоянии. Злоумышленник сбежал.

Подозреваемый установлен и разыскивается. Это Чаюн Богдан Леонидович, 19.07.1978 г. р., ранее судимый за совершение аналогичного преступления. На вид ему 30-35 лет, рост 170 см, худощавый, скулы впалые, нос большой, имеется лобное облысение, темные короткие волосы. Особые приметы: татуировка на левой руке, от кисти до локтя (с внутренней стороны), на правой - от плеча до локтя. Мужчине грозит до десяти лет. Если вы имеете информацию о нем, сообщайте по телефону: 0 (44) 486-03-06 или 102.

 


Убийца задержан: за один вечер он ранил таксиста и убил военного

Полиция задержала убийцу военного (о нем мы писали ниже), который также нанес ножевое ранение в шею водителю такси на ул. Тепловозной отказываясь оплачивать услугу. Об этом сообщили в полиции. Раненого таксиста 38 лет прооперировали в больнице. Через 20 минут полицейские получили сообщение о подозрительном мужчине у озера рядом с ул. Драгоманова. Там и обнаружили труп 43-летнего военного. Установлено, что после убийства злоумышленник забрал сумку, два мобильных телефона, травматический пистолет и одежду потерпевшего.

Убийца - 24-летний киевлянин. Открыто криминальное дело по статьям: разбой, покушение на умышленное убийство и умышленное убийство.

 


Убит военнослужащий Генштаба

В Дарницком районе найден мертвым военнослужащий Генштаба Вооруженных сил Украины, сообщает "Обозреватель". В понедельник вечером, 25 апреля, в полицию обратился молодой человек, который рассказал, что прогуливаясь недалеко от озера по ул. Драгоманова, увидел подозрительного мужчину, который тут же скрылся в неизвестном направлении. На месте происшествия парень обнаружил тело убитого и вызвал полицию. Как выяснилось, погибшим оказался 43-летний мужчина. Убийца нанес ему несколько ударов ножом в шею, после чего забрал у жертвы мобильные телефоны и кожаную куртку. По словам родственников, погибший служил в Генштабе ВСУ.
 


Найден обезглавленный труп в камуфляжной форме

В Оболонском районе на берегу Верблюжей заводи полиция обнаружила тело мужчины в камуфляжной форме без головы, сообщает "Обозреватель". Об этом стало известно еще в пятницу вечером, 22 апреля, однако подробности стали известны только сейчас. Наиболее вероятной причиной смерти в полиции считают суицид: мужчина выстрелил себе в голову из обреза, который находился рядом с телом. Погибший – житель Одессы 38-летний Алексей М., который последнее время жил в Киеве. На мужчине была камуфляжная форма и берцы. 

При осмотре, в кармане брюк, полицейские нашли предсмертную записку, в которой человек говорит, что ему надоело жить и просит никого не винить в своей смерти, сообщают в полиции. Также перед тем, как покончить с собой, он позвонил товарищу и сообщил ему о своем намерении. В квартире, которую снимал мужчина, правоохранители обнаружили большое количество оружия времен Второй мировой войны. По показаниям свидетелей, погибший занимался ее реставрацией. Полиция проверяет информацию о службе мужчины в ВСУ и принадлежности к волонтерских организаций.