Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 27 апреля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 27 апреля

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В киевской семье умер младенец: трагедия расследуется полицией как убийство

Пресс-служба полиции сообщила о смерти месячного малыша в Киеве: его родители, находясь под действием алкоголя, положили ребенка между собой на постель и уснули. А когда проснулись, увидели, что сын не дышит. 

Как выяснили правоохранители, родители малыша приехали в гости к его бабушке. После ужина и совместного распития спиртных напитков, около 2:30 ночи, 31-летняя мать и 44-летний отец легли отдыхать, а младенца покормили и уложили между собой. Утром обнаружили сына мертвым.

Начато уголовное производство по статье "Умышленное убийство", будет проведена судмедэкспертиза. 


На парковке возле "Новуса" выстрелили в мужчину

Сегодня днем на Осокорках неизвестные ранили мужчину. Произошло это на парковке рядом с супермаркетом "Новус" на проспекте Бажана.

Фото espreso.tv

Фото espreso.tv

Как сообщили в полиции, 46-летний мужчина вместе с коллегой вышел из торгового центра. Когда они попрощались, он пошел к автомобилю, который был припаркован на стоянке. В этот момент в него выстрелили двое неизвестных. С ранениями левого бедра, правой ягодицы и поясницы его доставили в больницу. Пока точно неизвестно, из травматического или огнестрельного оружия были произведены выстрелы.

Начато уголовное производство. Нападавших разыскивают. 


На Святошино полиция задержала пьяного насильника

Вчера, 26 апреля, оперативники Святошинского района задержали рецедивиста-насильника. В пресс-службе рассказали, что в полицию обратилась мать девушки. Она рассказала, что говорила с дочерью по телефону, а потом связь неожиданно оборвалась. Женщина описала место, где проходила ее дочка.

На месте полиция обнаружила девушку. Она рассказала, что возвращалась домой, разговаривая по телефону с мамой. Внезапно к ней подошел незнакомец. Мужчина потребовал ценные вещи и телефон. Затем, угрожая ножом, затащил ближе к деревьям, связал ей руки, ударил бутылкой по голове и изнасиловал. Напоследок забрал ее вещи и скрылся.

Преступника задержали за несколько часов. Им оказался 38-летний мужчина, который отсидел срок за групповое изнасилование. Свою вину в происшествии он признал - на эти действия его подтолкнул алкоголь.


В больнице на Печерске мужчина угрожал врачам пистолетом

Вчера, 26 апреля, в больнице № 12 произошел неприятный инцидент - неадекватный пациент размахивал пистолетом и угрожал расстрелять медиков, сообщает "Обозреватель" Для того, чтобы успокоить парня, была вызвана психиатрическая бригада, которая и усмирила буйного мужчину. Трамватическое оружие у хулигана изъяли.


На Окружной фура с рыбой протаранила грузовик "Roshen"

Сегодня ночью, 27 апреля, на Окружной произошло смертельное ДТП - водитель грузовика "Скания" с рыбой уснул зарулем и врезался в фуру с грузом кондитерской компании "Roshen". Водитель "Скании" погиб на месте, его пассажира спасатели извлекали из кабины около часа.

Фото -

Фото - "ДТП Киев".

Фото -

Фото - "ДТП Киев".

Фото -

Фото - "ДТП Киев".