Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 28 апреля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 28 апреля

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве девушка забила до смерти своего пьяного знакомого

Пресс-служба полиции Киева сообщает, что в Голосеевском районе произошло убийство на почве бытового конфликта - девушка, распивая алкоголь со своим знакомым, начала конфликтовать с ним. Ссора разгоралась, девушка не выдержала и забила собутыльника руками и ногами до смерти. Теперь ей грозит до 10 лет лишения свободы.


На Оболони ребенок игрался с оголенными проводами и попал в больницу

В Киеве 11-летний мальчик попал в больницу из-за полученных ожогов руки, ноги и живота. Школьник получил травму, когда в поисках металлолома взялся за кабель, который был под напряжением. Несчастный случай произошел в Оболонском районе столицы на территории заброшенных теплиц. Сейчас пострадавший ребенок госпитализирован.


В Киеве злая собака покусала пятилетнего ребенка

Вчера, 27 апреля, в Голосеевском районе произошло ЧП - собака покусала маленького мальчика. 5-летний ребенок получил раны волосистой части головы и закрытую травму живота. В результате его доставили в нейрохирургическое отделение одной из киевских больниц.


На Позняках задержали буйного пьяного водителя с ребенком в машине

Вчера, 27 апреля, в Киеве на улице Григоренко патрульные задержали пьяного водителя, у которого в салоне находился маленький ребенок. При задержании, водитель начал буянить: дрался, царапал соседние машины и брызгал из газового баллончика. На месте ЧП работало несколько патрулей, которые таки смогли утихомирить хулигана.


На Владимирском спуске нашли тело женщины с ремнем от сумки на шее

Вчера, 27 апреля, на Владимирском спуске прохожие обнаружили тело женщины с ремнем сумки на шее. Об этом сообщает УНН. Женщина 30 лет лежала на животе с ремнем сумке на шее. Предположения медиков таковы - падение, ремень передавил ей шею, что и привело к удушью. Однако, точную причину смерти установит следствие.


В Киеве на машину обрушилась стена здания

Вчера вечером, 27 апреля, на одной из строек Соломенского района на "Дэу Ланос" обрушилась стена здания. Об этом сообщает "Сегодня". По предварительной информации, в обрушении виноват строительный кран, который разворачивался на территории стройки. Пострадавших нет.

Фото -

Фото - "Сегодня".


На Соломенке "Geely" превратилась в хлам, перевернувшись 4 раза

Сегодня ночью, 28 апреля, на Воздухофлотском проспекте произошло ДТП с участием двух машин, сообщает "Эспресо ТВ".

Водитель "Geely MK" ехал по проспекту, как вдруг его подрезал другой автомобиль. Он не справился с управлением и перевернулся четыре раза, превратившись в металлолом. Пострадавший родился в рубашке - отделался испугом.