Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 29 апреля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 29 апреля

Фото с сайта esporte.uol.com.br .

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


На Соломенке женщина выпала с 4 этажа, когда мыла окна

Вчера, 28 апреля, в Соломенском районе Киева во дворе одного из домов обнаружили женщину в домашней одежде и с тряпкой в руках, сообщает "УНН". Как оказалось, 50-летняя домохозяйка мыла окна и по неосторожности выпала из окна 4 этажа. Она выжила, однако получила закрытые травмы головы, живота, грудины и переломы правого бера и плеча.


В Киеве пьяному мужику оторвало пальцы петардой

Вчера, 28 апреля, в Киеве в Дарницком районе произошло ЧП - пьяный мужчина 47 лет пострадал при неосторожном обращении с петардами, сообщает "УНН". По информации медиков, мужчине оторвало первые фаланги на трех пальцах левой руки.


На Оболони "Рено" влетел в фуру: есть погибший

Сегодня ночью, 29 апреля, на Богатырской, 5 произошло трагическое ДТП - "Рено" одной из охранных фирм Киева влетело на полной скорости в припаркованную фуру, сообщает dtp.kiev.ua. Водитель погиб мгновенно. Одного пассажира доставили в больницу, второй от госпитализации отказался. Сама машина восстановлению не подлежит.


В Киеве два маршрутчика не поделили дорогу и устроили кровавый замес

Паблик "Типичное Голосеево" в Facebook сообщил об инциденте, который произошел вчера в Голосеевском районе - два маршрутчика не поделили дорогу. Словесная перепалка переросла в драку. Один из водителей использовал нож, второй - деревянную палку. Водитель маршрутки № 444 получил ножевые ранения и был госпитализирован.