Опубликовано видео: на Бессарабке мужчину ранили в голову

1 мая, 9:25 Полиция сообщила некоторые детали происшествия и опубликовала видео с места событий. 

Как сообщают правоохранители, пострадавшим оказался 30-летний уроженец Кировоградской области. По предварительной информации, его ранили из травматического оружия в результате конфликта, который быстро перерос в потасовку.

По информации ТСН, раненый еще находится в реанимации в тяжелом состоянии. 

30 апреля, 21:30 Полиция квалифицировала стрельбу как хулиганство, передает УНИАН. "Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Шевченковского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

21:00 В центре Киева задержан мужчина, который является участником драки со стрельбой на Бессарабке, сообщает dtp.kiev.ua.

Со слов начальника управления патрульной полиции Киева Юрия Зозули, водитель этого автомобиля уже находится в райуправлении и с ним работают следователи. "Человек, который там принимал участие или хотя бы был, или на которую указывали свидетели, автомобиль сейчас задержан, а дальше уже будут следователи выяснять", - добавил Зозуля в эфире Нromadske.tv.

Сегодня, 30 апреля, в центре Киева возле Бессарабского рынка неизвестный мужчина выстрелил из пистолета в голову находящемуся рядом с ним мужчине.


Об этом сообщил очевидец произошедшего Сергей Мельниченко на Facebook.

"Только что, возле Бессарабского рынка неизвестный мужчина совершил несколько выстрелов из пистолета в упор в голову другого мужчины. После этого спешно убежал, прикрывая пистолет второй рукой. Подстреленный мужчина еще жив, но лежит на тротуаре с простреленной головой. Пока ждем скорую. Как стало известно, нападающий скрылся с места совершенного преступления на Hyundai Akcent голубого цвета с донецкими номерами", - написал Мельниченко.

Как пишет "Сегодня" ссылаясь на слова очевидцев, между двумя компаниями возник конфликт, который быстро перерос в перестрелку. Стрельба шла из травматического оружия.

Как сообщает dtp.kiev.ua, раненому парню около 20 лет. Он госпитализирован в критическом состоянии с открытой огнестрельной черепно-мозговой травмой. Бандиты скрылись на машине Хюндай серебристый металлик ан4795нi.

Фото: Sergey Lem

Фото: Sergey Lem

Фото dtp.kiev.ua.

Фото dtp.kiev.ua.

Место происшествия оцепила полиция.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ

На выходных в работу транспорта в Киеве вносятся глобальные изменения

Здесь стреляли