Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 6 мая

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 6 мая

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Нелегальный бомбила на "Ланосе" сбил двух пенсионеров

Сегодня, 6 мая, на улице Верхний Вал произошло ДТП с участием автомоблия "Ланос", сообщает "ДТП Киев". Машина совершила наезд на двух пожилых пешеходов, которые переходили дорогу в неустановленном месте.  Пострадавших с множественными травмами госпитализировали в 18 больницу.


В Киеве на Трухановом острове у рыбака выдался необычный улов

Сегодня, 6 мая, на Трухановом острове в Киеве 32-летний рыбак поймал вместо рыбы гранату, сообщает пресс-служба патрульной полиции Киева. По вызову приехали взрывотехники и обезвредили гранату.


Туда лучше не ехать: на Конча-Заспе перевернулся автомобиль

Сегодня, 6 мая, по дороге из Конча-Заспы перевернулся автомобиль, сообщают "Подробности". Детали происшествия пока неизвестны. На дороге образовалась большая пробка из-за ДТП. Vgorode просит выбирать другие пути следования, если вы собирались ехать через Конча-Заспу.

Фото -

Фото - "Подробности".


В Обухове полицейских обвиняют в изнасиловании и убийстве женщины

На этой неделе в Обухове произошло страшное событие, всколыхнувшее весь город, сообщает "ТСН". В городке обнаружили тело 37-летней Людмилы Охрим. В совершении преступления подозревает двух следователей местного райотдела, поскольку они были последние, кто находился с Людмилой в тот вечер - тогда Людмила со своей подругой, также работником полиции, братом и еще двумя полицейскими отдыхали в центре Обухова и распивали спиртные напитки. Когда стало поздно, полицейские предложили подвезти Людмилу домой. Сестра увидела Людмилу уже в морге - в капюшоне была сухая листва, а белье было сильно испачкано. Ведется следствие.


Под Киевом Lexus превратился в металлолом, столкнувшись с грузовиком

Вчера, 5 мая, в Василькове на трассе "Киев-Одесса" произошло ужасное ДТП, сообщает "ДТП Киев". Lexus, который ехал в сторону Умани, решил обогнать поток машин, выехал на встречку и врезался в грузовик МАН. Водитель получил травмы средней степени тяжести, женщина-пассажир - в коме, за ее жизнь борются врачи.