Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 10 мая

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 10 мая

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве на центральном вокзале поезд отрезал мужчине ногу

6 мая на центрально ж/д-вокзале в Киеве произошел страшный инцидент - пьяный мужчина 45 лет попал под поезд. Проезжавший состав отрелал ему ногу. По информации медиков, он получил травматический шок третьей степени. Сейчас его жизни ничего не угрожает.


Под Киевом в оросительном канале нашли тело мужчины, завернутое в пакет

Вчера, 9 мая, в оросительном канале рядом с селом Горобиевка нашли тело мужчины, сообщает пресс-служба полиции Киевской области. На теле были обнаружены насильственные признаки смерти - 17 ножевых ран в области груди и спины. Ведется следствие.


Две парочки обчистили человека, находившегося в розыске

8 мая на улице Байковой произошло забавное недоразумение - две пары, прогуливаясь, решили ограбить 41-летнего гражданина. Они отобрали у него паспорт и телефон. Патрульные прибыли на место, пообщались с потерпевшим, а затем задержали четырех подозреваемых в преступлении. Сам потерпевший тоже отправился в отделение полиции, поскольку находился в розыске Деснянским райуправлением с прошлого месяца.


В Киеве пьяный водитель протаранил авто с беременной женщиной

Вчера, 9 мая, на перекрестке улиц Галана и Патриотов автомобиль "Крайслер" на полном ходу врезался в "Хонду", сообщает "ДТП Киев". В результате столкновения "Хонда" улетела на тротуар, а "Крайслер" чуть не врезался в дом. Водитель с признаками алкогольного опьянения пытался убежать с места ДТП, но его задержали прохожие. В "Хонде" находилась беременная женщина, к счастью, она не пострадала.

Фото -

Фото - "ДТП Киев".