Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 11 мая

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 11 мая

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Что известно о самоубийстве оператора телеканала "Киев"

Как сообщает "Сегодня", погибший оператор телеканала "Киев" Артем И. проживал в квартире на улице Соломенской вместе с соседкой. В полиции рассказали, что три дня назад он рассказал ей о желании уйти из жизни. Сегодня утром, когда Артем не пришел на работу, коллеги написали ему смс, с вопросом, когда он будет на работе. В ответ он написал "Меня уже нет" и выбросился из окна балкона.


Утром на центральном вокзале произошла странная потасовка: есть пострадавшие

Сегодня утром, 11 мая, на центральном вокзале произошел странный инцидент, сообщает пресс-служба полиции Киева.

- Стычка произошла в 7 утра между представителями двух организаций, которые занимаются пассажирскими перевозками. В полицию поступило сообщение, что около 10 человек заблокировали вход к автостоянке на площади Вокзальной. В результате драки незначительные телесные повреждения получили четверо мужчин, но от госпитализации они отказались. Очевидцы говорят, что слышали звук, похожий на выстрел. Но на месте правоохранители гильз не нашли. Факт применения оружия проверяется, - рассказали в пресс-службе.

В полицию с заявлениями об инциденте обратились три мелких предпринимателя, а также два таксиста. В линейное управление полиции на станции "Киев-Пассажирский" доставили двух самых активных участников конфликта – у одного из них обнаружили резиновый молоток. Обстоятельства иницдента выясняются.


В Киеве горел теплоход

Вчера, 10 мая, на улице Электриков на территории одного из предприятий загорелся теплоход, сообщает пресс-служба ГСЧС. Пожар начался в 20:13. Потушен в 20:55. Причина - нарушение правил пожарной безопасности во время сварочных работ. В результате возгорания пострадал сам теплоход, среди людей пострадавших нет.


На Соломенской из окна выбросился журналист одного из киевских телеканалов

Сегодня, 11 мая, на улице Соломенской 4/2 из окна выбросился мужчина, сообщает "Сегодня". 

Погибшему в Киеве оператору телеканала "Киев" был 31 год, его звали Артем. По словам нашего источника с телеканала, мужчина родом из Одессы. Сегодня утром он не пришел на работу. Сотрудники начали выяснять, в чем дело, и оказалось, что его уже нет в живых.

Родители мужчины еще не знают о гибели сына. Никто не может понять, почему произошла эта трагедия. На телеканале шокированы произошедшим. Артем считался очень хорошим студийным оператором. Он работал на канале уже два года.

Фото -

Фото - "Эспресо".


В Киеве водитель протаранил здание отеля

Сегодня утром, 11 мая, в здание отеля "Лыбидь" на площади Победы врезался микроавтобус "Фольксваген", сообщает "ДТП Киев". По предварительным данным, водитель заснул за рулем. Установлено, что он был трезвым. Водитель отделался ссадинами и ушибами.

Фото -

Фото - "ДТП Киев".