Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 12 мая

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 12 мая

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве врачи бросили бездомного умирать под больницей

Страница "Социальное партнерство" на Facebook рассказала ужасающую историю. На их номер поступил анонимный звонок - на территории больницы скорой помощи лежит голый мужчина, прикрытый куском одеяла. Приехав по вызову, они обнаружили у стен морга мужчину, который находился в критическом состоянии. В процессе транспортировки мужчины к нашим сотрудникам подошел врач, который признался, что это он позвонил: ведь в приемном отделении просто отказывались принимать неизвестного, хотя он пролежал у больницы двое суток. Сейчас медики борются за его жизнь.


В Киеве задержали мужчину, который насиловал дочь своей подруги

Пресс-служба полиции Киева сообщает о задержании мужчины, который надругался на 10-летней девочкой. В прошлом году уроженец Киевской области познакомился с женщиной и начал жить с ней и двумя ее детьми. Так как сожительница пропадала на работе, мужчина оставался за ними присматривать. Воспользовавшись отсутствием матери, преступник изнасиловал 10-летнюю девочку на глазах у малолетнего брата, пригрозив большими проблемами обоим. В итоге, спустя полгода, девочка решилась рассказать о произошедшем. Теперь мужчину судят по трем статьям, которые предусматривают 15 лет лишения свободы.


На Оболони девочке на голову упал телевизор

10 мая в одной из школ Оболонского района столицы произошел несчастный случай, сообщает "УНН". Восьмилетней девочке на голову упал телевизор, в результате чего она получила ушиб мягких тканей головы и травму носа.


В Киеве из-за неосторожного курения погиб мужчина

Вчера, 11 мая, на улице Привокзальной, 8 произошел пожар. Спасатели получили сигнал в 15:40, а в 16:12 уже ликвидировали возгорание. В одной из комнат квартиры было обнаружено тело мужчины. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.


В Голосеевском районе копы спасли мужчину от самоубийства

Ночью 10 мая патрульные полицейские спасли мужчину от прыжка с 22 этажа. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киева. 

В тот день поступил вызов, что в одном из домов в Голосеевском районе слышен шум. Приехав, патрульные позвонили в квартиру, их впустил мужчина и сказал, что у него конфликт с братом. Они решили с ним переговорить, но в комнате увидели нетрезвого мужчину, который стоит на подоконнике у открытого окна.

Мужчина предупредил, что будет прыгать, поэтому патрульные общались с ним из коридора. Сняли самоубийцу в тот момент, когда он захотел покурить и потянулся к сигаретам. Как выяснилось позже, отца четырех детей затащили в комнату, успокоили и вызвали скорую.