Суп с форелью

Так выглядит готовое блюдо. Фото с сайта smak.ua.

Так выглядит готовое блюдо. Фото с сайта smak.ua.

События
09 ноября 2010 12:46

Ингредиенты
Форель ... 300 г
Креветки ... 300 г
Сливки ... 250 мл
Морковь ... 1 шт.
Картофель ... 2 шт.
Лук репчатый ... 1 шт.
Укроп ... по вкусу
Зеленый лук ... по вкусу

Описание
Этот суп готовится очень быстро, а его восхитительный аромат подарит вам и вашим близким настоящее наслаждение!

Способ приготовления
Отварите в кастрюльке форель в течении 10 минут, затем добавьте креветки и варите еще 10 минут. Бульон процедите и перелейте в другую кастрюльку, добавьте воды и доведите до кипения. Вкиньте измельченный картофель, морковь и лук. Когда картофель сварится, влейте в кастрюльку сливки, добавьте нарезанную рыбу и очищенные креветки. Варите около 5 минут и снимите с огня.

Как и с чем подавать
Перед подачей добавьте в суп измельченный укроп и зеленый лук. Украсьте листочком базилика.

По материалам smak.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях