Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 16 мая

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 16 мая

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве на Оболони мужчину затолкали в багажник: введен план "Перехват"

Сегодня, 16 мая, в Киеве на Оболонском проспекте был похищен мужчина. Об этом сообщает "ДТП Киев". По данным издания, похищенного затолкали в багажник машины "Ниссан Максима" черного цвета с номерами АА0067ТТ. Также есть информация о том, что похитители передвигаются на красном "Шевроле Авео". С любыми полезными сведениями обращайтесь по номеру 102 или к ближайшим патрулям.


На Радужной внедорожник сбил пенсионерку

Сегодня, 16 мая, на улице Радужной внедорожник сбил пенсионерку, сообщает "ТСН". По словам водителя, женщина решила перейти дорогу на красный сигнал светофора. Сам внедорожник проезжал на зеленый свет, но водитель увидел женщину в последний момент. Он начал тормозить, однако избежать столкновения не удалось. К счастью, старушка выжила и ее отправили в больницу.


У супермаркета на левом берегу нашли труп парня

Вчера, 15 мая, в Дарницком районе на улице Вишняковской возле одного из супермаркетов был найден труп мужчины, сообщает "Обозреватель". 23-летнего местного жителя убили с особой жестокостью - на теле насчитали 8 ножевых ранений в области живота и шеи. Очевидцы рассказывают, что незадолго до смерти видели парня в компании нескольких мужчин и девушки. Обстоятельства происшествия устанавливаются.


На площади Победы случилось масштабное ДТП с пятью машинами

Сегодня ночью, 16 мая, на площади Победы произошло масштабное ДТП с участием 5 машин, сообщает "Эспресо". Водитель "Тойоты" уснул за рулем и врезался в две "Шкоды". Первая "Шкода" в свою очередь помяла "Хонду", а "Хонда" зацепила еще одну "Тойоту", уже "Ленд Крузер". В результате пострадала женщина-пассажир первой "Тойоты" - она ударилась головой об лобовое стекло. 

Фото -

Фото - "Эспресо".

Фото -

Фото - "Эспресо".