Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 17 мая

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 17 мая

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве из-за свечей горел Институт автоматики

Сегодня, 17 мая, в Киеве на территории Института автоматики произошел пожар. Возгорание возникло в отдельно стоящем здании, где хранились парафиновые свечи. Вызов поступил в 07:40 к спасателям ГСЧС. На место для тушения пожара были срочно направлены спасатели из ближайших пожарно-спасательных частей гарнизона столицы. Возгорание было ликвидировано уже в 8:43 утра.


В Киеве "Фольксваген" улетел в строительную траншею

Сегодня ночью на перекрестке Стеценко и Щусева произошло ДТП, сообщает "ДТП Киев". Автомобиль "Фольксваген" не справился с управлением, выехал за проезжую часть и улетел в строительную траншею. К счастью, пострадавших в аварии нет.

Фото -

Фото - "ДТП Киев".


На Большой Васильковской мужчина после гулянки подстрелил трех парней

Сегодня, 17 мая, ночью в одном из заведений на улице Большой Васильковской произошло ЧП, сообщает пресс-служба полиции Киева. По данным следователей, семейная пара после отдыха в кафе ввязалась в драку с тремя случайными прохожими, во время которой супруг достал пистолет с резиновыми пулями и сделал несколько выстрелов в хулиганов. Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Одного из участников стычки с проникающим повреждением грудной клетки доставили в медицинское учреждение. После проведения реанимационных процедур, не приходя в сознание, пострадавший умер. 


На Оболони неизвестные сожгли "Тойоту"

В ночь на вторник, 17 мая, на Оболонском проспекте сгорел автомобиль "Тойота", сообщает "ДТП Киев. В результате пожара полностью выгорела передняя часть авто, отсек двигателя и частично передняя часть салона. Данных о пострадавших нет.

Фото -

Фото - "ДТП Киев".


В Киеве девушка за рулем сбила трех человек и помяла три машины

Вчера, 16 мая, на бульваре Вернадского, 32, произошло странное ДТП, сообщает "ДТП Киев". По данным издания, девущка на "Хонде", заезжая на территорию спорткомплекса "Наука", протаранила три автомобиля, сбила мать с годовалым ребенком и пожилую женщину. Причины происшествия устанавливаются.

Фото -

Фото - "ДТП Киев".


На Оболони нашли труп девушки, завернутый в пакет

На прошлой неделе в лесопарке Оболонского района был найден труп девушки, завернутый в пакет, сообщает "ТСН". Установлена ее личность - 25-летняя уроженка Львова, которая значилась как пропавшая безвести. Также задержан подозреваемый - гражданин России, с которым она поддерживала общение в социальных сетях. Ведется следствие.