Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 20 мая

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 20 мая

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В центре Киева столкнулись две машины: есть пострадавшие

В Киеве на улице Льва Толстого произошло серьезное ДТП, сообщает "Сегодня". Там столкнулись "Шкода" и "Хюндай". По предварительной информации, "Шкода" разворачивалась в направлении Центрального железнодорожного вокзала, а "Хюндай Элантра" двигалась прямо. В результате аварии пострадало два человека.

Фото -

Фото - "Сегодня".


В Киеве мужчина двое суток в строительном вагоне избивал женщину битой

Полиция задержала мужчину, который двое суток бил женщину битой и не отпускал домой, сообщает пресс-служба полиции Киева. 22-летняя дочь обратилась в милицию - ее мать на два дня пропала, а когда вернулась, то была вся в синяках. Как выяснилось, она познакомилась с 42-летним уроженцем Запорожской области, они распивали алкоголь всю ночь, продолжили у него дома - в строительном вагоне. Именно там новый знакомый схватил биту и начал бить женщину. Избиение продолжалось два дня, затем снял с нее серебряные серьги. Пострадавшей удалось убежать. Преступника уже задержали, сейчас с ним работают следователи.


На Оболони водитель "Вольво" насмерть разбился об столб

Сегодня, 20 мая, в Киеве на пересечении улиц Бережанской и Луговой произошло ДТП, сообщает "Эспресо". 55-летний водитель двигался по Бережанской и пытался быстрее проехать перекресток, однако не справился с управлением и врезался в столб. В результате столкновения, мужчина получил травмы, несовместимые  с жизнью.

Фото -

Фото - "Эспресо".


На Бориспольской трассе мужчина погиб, пытаясь установить аварийный знак

Вчера, 19 мая, на Бориспольской трассе произошло смертельное ДТП, сообщает "ДТП Киев". Все началось с того, что фура подрезала "Мазду". "Мазда" уходила от столкновения и в нее врезался "Опель". Водитель автомобиля вышел поставить аварийный знак и его жизнь трагически оборвалась - на огромной скорости его сбил "Пежо". Мужчина погиб на месте. 

Фото -

Фото - "ДТП Киев".

Фото -

Фото - "ДТП Киев".