Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 23 мая

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 23 мая

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве задержали водителя с невероятным количеством алкоголя в крови

Сегодня, 23 мая, сотрудники патрульной полиции Киева задержали водителя из Борисполя. Об этом сообщил Влад Антонов на своей странице в Facebook. Как оказалось, водитель был в стельку пьяный и еле прошел тест на алкоголь в крови, который показал содержание в 3.42 промилле. 

Водитель-герой. Фото -

Водитель-герой. Фото - "ДТП Киев".

Фото -

Фото - "ДТП Киев".


На Голосеево мужчина напал на женщину и изнасиловал ее

Вчера, 22 мая, в Голосеевском районе Киева произошло ЧП - мужчина напал на женщину и изнасиловал ее, сообщает пресс-служба НП Киева. Полицейейские опросили пострадавшую и сейчас занимаются расследованием и прикладывают все усилия, чтобы найти злоумышленника.


В Броварах экстремальная езда на крыше закончилась стрельбой

На этих выходных в Броварах, что под Киевом, произошло ЧП, сообщает пресс-служба НП в Киевской области.

Патрульная машина преследовала автомобиль Skoda, который ехал на большой скорости с человеком на крыше. Полицейские посигналили, парень с крыши залез обратно в машину, но водитель не остановился, а только увеличил скорость. Патрульные начали преследование машины. Вскоре три экипажа заблокировали движение авто. В этот момент водитель выскочил из машины и убежал, а пассажир сел за руль и наехал на полицейского. Для того, чтобы остановить авто, пришлось применить огнестрельное оружие. Skoda остановилась только тогда, когда были пробиты колеса.

Возраст задержанных крайне озадачил полицейских - ими оказались три подростка. Одному было 14 лет, а двоим - по 15.


В Соломенском районе неизвестные избили беременную женщину

Вчера вечером, 22 мая, на улице Ярмолы, 38 произошло ЧП - неизвестные избили беременную женщину, сообщает "ДТП Киев". С угрозой выкидыша она госпитализирована в столичную больницу № 9. По рассказам свидетеля происшествия, нападающие были кавказской внешности. Предполагаемый автомобиль злоумышленников - Geely с номерами АТ 2276 ВК. Всех, кто знает месторасположение данного авто, Vgorode просит сообщить по телефону 102.


На Одесской трассе двое погибли в смертельном ДТП

Сегодня ночью, 23 мая, на Одесской трассе произошло смертельное ДТП, сообщает "ДТП Киев". Водитель "Рено Клио" выезжая на перекресток трассы с Чабанами, поехал прямо и врезлася в бетонный отбойник. Водитель и пассажир не были пристегнуты. Из-за этого они получили травмы, не совместимые с жизнью.

Фото -

Фото - "ДТП Киев".

Фото -

Фото - "ДТП Киев".


На станции метро "Петровка" скончался мужчина

Вчера, 22 мая, на станции метро "Петровка" умер мужчина. Об этом сообщает "Голос". По данным издания, человеку стало плохо во время движения поезда между станциями "Оболонь" и "Петровка". Неравнодушные пассажиры помогли ему выйти из поезда, сразу вызвали скорую, однако он умер так и не дождавшись врачей. Правоохранители рассказывают, что по словам брата погибшего, тот имел серьезные проблемы со здоровьем.

Фото -

Фото - "Голос".