Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 24 мая

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 24 мая

Фото - mentalfloss.com.

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве банда похитила журналистку и вывезла в лес

Сегодня ночью, 24 мая, в Дарницком районе Киева произошло вопиющее преступление - группа неизвестных похитила журналистку, сообщает пресс-служба полиции Киева. К ней в дом ворвались три мужчины, затащили журналистку  в автомобиль и вывезли в посадку. Там с нее сорвали золотые украшения, а потом просто оставили. Полиция возбудила уголовное дело по статье "разбой".


На бульваре Шевченко четыре машины сыграли в "паровозик"

Сегодня, 24 мая, в Киеве на бульваре Шевченко произошло ДТП с участием четырех автомобилей, сообщает "Сегодня". К счастью, обошлось без пострадавших На месте аварии работал патруль полиции. Вероятная причина аварии – несоблюдение дистанции. Все автомобили получили существенные механические повреждения. 

Фото -

Фото - "Сегодня".


На вокзале в Киеве неизвестный ударил львовянина ножом

Вчера, 23 мая, на станции "Киев-Пассажирский" грабитель удоарил мужчину ножом, сообщает пресс-служба полиции Киева. К 35-летнему жителю Львова подошел неизвестный и, угрожая ножом, потребовал отдать ему все ценное. Когда львовянин попытался оказать сопротивление, грабитель ударил его ножом в шею. Злоумышленник забрал у пострадавшего сумку с ноутбуком и скрылся. Пострадавшему помогли прохожие, которые оказали первую помощь. Благодаря этому мужчина выжил. Сейчас ведутся поиски нападавшего.


В Киеве юноша покончил с собой со второй попытки

Правоохранители Святошниского района расследуют трагический инцидент - 17-летний парень покончил с собой. В полиции рассказали, что эта попытка была второй. В первый раз его смогли спасти врачи. На этот раз подросток выпил неизвестную жидкость. Предсмертной записки он не оставил.


В Киеве на Оболони подожгли церковь Московкого Патриархата

В Киеве вчера, 23 мая, подожгли небольшую деревяную церковь на Автозаводской, 68, принадлежающую УПЦ МП, сообщает сайт патриархата. Неизвестные проникли в церковь, выломав входные двери. Они подожгли постройку внутри и снаружи и скрылись. О пожаре сообщили местные жители. Церковь уцелела, хотя огнем были повреждены стены. Правоохранительные органы начали расследование.

Та самая церковь.

Та самая церковь.


Из Днепра выловили тело мужчины

Вчера, 23 мая, в дежурную часть ГСЧС поступил вызов - у Труханового острова в воде найдено тело мужчины, сообщает пресс-служба ГСЧС. Труп был обнаружен на расстоянии два метра от берега. Спасатели достали его и передали правоохранительным органам.


В Киеве семейная ссора переросла в стрельбу

Сегодня ночью, 24 мая, в Киеве на улице Мишина, 37 произошло ЧП, сообащет "ДТП Киев". В результате ссоры из дома выгнали мать. Через какое-то время она вернулась со своими родственниками, которые начали палить по обидчикам. В ходе перестрелки в грудь ранили женщину. Прибывшая на место ЧП скорая ее госпитализировала. В результате перестрелки пострадал автомобиль, на котором вернулась мать.