Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 25 мая

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве детсадовцев атаковали агрессивные вороны

Вчера, 24 мая, в Киеве в детсаду № 623 произошло ЧП, сообщает пресс-служба ГСЧС. Во дворе садика на дереве поселились вороны. Из гнезда выпал птенец и птицы внезапно стали вести себя очень агрессивно — защищая пернатого, вороны нападали на детей, которые гуляли на улице. Спасатели с помощью альпинистского снаряжения сняли с дерево гнездо ворон, словили перепуганную маленькую птичку и передали его орнитологам из Киевского зоопарка.


В Гидропарке иностранец изнасиловал киевлянку

Сегодня ночью, 25 мая, в Киеве на Гидропарке иностранец изнасиловал жительницу Киева, сообщает пресс-служба полиции столицы.  По словам потерпевшей, она отдыхала в кафе — праздновала День рождения своего знакомого. Сабантуй затянулся до утра. Около 05:00 женщина решила поехать домой. На улице к ней подошел молодой человек, который также отдыхал в заведении за соседним столиком. Новый знакомый предложил женщине подвезти ее. По дороге домой, он остановил авто, связал ей руки и изнасиловал. Злоумышленника задержали, им оказался 27-летний гражданин из другой страны. Ведется следствие.


В Киеве похитили бизнесмена и пытали его всю ночь

Вчера, 24 мая, возле ТРК "Параллель" был похищен бизнесмен, сообщает "Обозреватель". Очевидцем похищения стала помощница бизнесмена. Женщина рассказала, что к ним подъехала белая Toyota Camry, из которой выскочили три человека в масках и камуфляже. Неизвестные подбежали к бизнесмену, схватили его, затолкали в автомобиль, после чего скрылись в неизвестном направлении. В среду утром, 25 мая предприниматель нашелся. Его, сильно избитого, преступники выбросили возле Главного военного госпиталя Минобороны в Киеве на улице Новогоспитальная.


В Киеве под машиной взорвался люк: есть пострадавшие

Вчера, 24 мая, на Чоколовском бульваре произошло ЧП - под машиной "Фольксваген" взорвался люк, сообщает "ДТП Киев". Смесь из грязи и камней полностью накрыла автомобиль. Пострадала девушка-водитель. Ее ушибами и ссадинами доставили в больницу. Предварительная причина ДТП - прорыв теплотрассы в третьем ряду.