Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 30 мая

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве из-за непогоды на парня упало дерево

Вчера, 29 мая, в Киеве в Голосеевском районе столицы произошло ЧП, сообщает "УНН". По данным медиков, на 26-летнего парня упала огромная ветка. Он получил черепно-мозговую травму, сотрясение, рану лба и смещение плечевого сустава. Ветка свалилась из-за сильного ветра, о котором заранее предупреждали синоптики. Отметим, что и на сегодня в столице объявлено штормовое предупреждение, поэтому Vgorode советует быть осторожнее на улице при ухудшении погоды.


В Киеве подросток впал в кому, упав с моста на железнодорожные пути

Вчера, 29 мая, в Дарницком районе столицы 14-летний парень упал с моста на железнодорожные пути, сообщает "УНН". Медики уточняют, что подросток свалился с пятиметровой высоты. Его состояние оценивается как критическое, он находится в коме. При падении он задел электрическую дугу и получил ожоги 25 процентов тела. Кроме этого он получил черепно-мозговую травму, перелом основы черепа, закрытую травму грудной клетки и живота, а также перелом левого бедра.