Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 31 мая

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 31 мая

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве со стройки свалился рабочий

Сегодня, 31 мая, в Киеве на улице Дмитриевской, 60, где сносят одно из старых зданий, с крыши дома сорвался и упал рабочий, сообщает киевлянка Елена Ексина на странице в Facebook. По ее данным, после падения, рабочий лежал и не шевелился, из его коллег ему никто не помог, а прораб запретил вызывать скорую, которая позже, по вызову Ескиной, все же приехала. Состояние рабочего на данный момент неизвестно.


Пьяный водитель испортил тротуар с орнаментом на бульваре Шевченко

Вчера, 30 мая, в Киеве на бульваре Тараса Шевченко произошло ДТП - пьяный водитель выехал на тротуар с патриотичным орнаментом, повредил его покрытие и разбил клумбу. Работы по восстановлению покрытия проведет КП ДЭУ Шевченковского района КП "Киевавтодор" в кратчайшие сроки. Для водителя будут подготовлены соответствующие документы для возмещения средств, потраченных на восстановление покрытия.

Фото пресс-службы

Фото пресс-службы "Киевавтодора".


На Печерске дети в подвале нашли человеческие кости

Вчера, 30 мая, в Киеве в подвале дома на бульваре Леси Украинки, 28-а, нашли человеческие останки, сообщает "Обозреватель". Находку обнаружили дети, которые закинули мяч в подвал дома и полезли его доставать. Сначала им никто не поверил, но позже в подвал наведались местные жители, где они обнаружили кости. Сейчас правоохранители проводят ряд экспретиз, чтобы определить, кому принадлежали останки и при каких обстоятельствах умер человек.