Фотофакт: в Киеве нашли рекордно большой МАФ

Борьба с МАФами в Киеве продолжается, но очень медленными темпами. За то время, пока коммунальщики убирают два ларька - появляются четыре новых. Или к ларьку подвезут еще несколько холодильников.


Где находится и что с ним не так

О таком "рекордном" МАФе, который расширился до 11 холодильников, на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь Киевского метрополитена Наталья Макогон. 

Находится ларек по адресу Лаврухина, 9 и, как отмечает Макогон, контакт-центр КГГА 15-51 пока не реагирует на ее заявления.

- Киев поддерживает развитие малого бизнеса. Было 10 холодильников с пивом, а стало 11. Кроме самого МАФа, естественно, понемногу начали вылезать на тротуар, но люди не трамваи - обойдут. Отправляла заявку на 15-51 еще раз. Насчет предыдущих - результата ноль. Может это какой-то новый стартап, - пишет Макогон.

Новый стартап. Фото Натальи Макогон.

Новый стартап. Фото Натальи Макогон.


Как помочь

Давайте будем любить Киев и общественное пространство, которое находится вокруг. Если вы хотите помочь сделать столицу немного лучше - отправьте заявку в "Контактный центр Киева" с просьбой как можно быстрее разобраться в ситуации (провести инспекцию, демонтировать ларек или упорядочить торговлю).

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Вход свободный: на ВДНХ появился парк качелей и заработал фонтан

"Киевпасстранс" сделал важное заявление для школьников

Здесь находится этот МАФ