Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 11 июля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 11 июля

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки. 


Видео с камер 18+: на Лесном массиве среди бела дня убили мужчину

Преступление произошло 6 июля на Лесном проспекте, пишет "Обозреватель". На видео с уличной камеры наблюдения видно, как один из мужчин пытается убежать, но зацепившись за припаркованный легковой автомобиль, падает на асфальт. В этот момент к нему подбегает его убийца – высокий крепкий мужчина в белой футболке, темных шортах и с кепкой на голове.

Злоумышленник вначале с размаху бьет упавшего ногой в лицо, после чего несколько секунд примеряется, а затем сильным ударом вонзает нож в левое бедро жертвы. После этого - спокойно уходит. Пострадавший несколько мгновений держится за раненную ногу, после чего силы покидают мужчину и он теряет сознание. По словам полицейских, перед тем как настигнуть свою жертву, убийца успел ударить пострадавшего ножом в сердце. По информации источников, оба участника кровавой драмы на Лесном были грабителями. Мужчины срывали золотые цепочки с прохожих, после чего сдавали золото в ломбард. Конфликт якобы возник в результате дележа награбленного. Убийца задержан - он прятался у родственников своей девушки в Киевской области.


В Киеве супружеская пара разрисовала танк по необычной причине

На проспекте Победы супружеская пара, 38-летняя и 42-летний киевляне разрисовали памятник танкистам времен Второй Мировой войны. "Прогуливаясь по проспекту Победы в состоянии алкогольного опьянения, супруги заметили танк, который возмутил их своим цветом. Не долго думая, они купили баллончик краски и через несколько минут разрисовали его белыми полосками", - отмечают в полиции.

Свои действия они объясняют тем, что хотели привлечь внимание общественности. В содеянном полностью признаются. Обоим задержанным грозит до четырех лет лишения свободы.


На Оболони неизвестный "заминировал" два дома

Вчера, 10 июля, в 22:00 на Оболонском проспекте произошло ЧП, сообщает пресс-служба полиции Киева. Неизвестный оставил сообщение, в котором говорилось о минировании двух домов на данной улице. По адресу выехали врачи, спасатели и полиция. Проверка не обнаружила подозрительных предметов. Полицейские установили, что по этому адресу проживает мужчина, у которого есть проблемы с психическим здоровьем, однако пообщаться с ним не удалось, поскольку из-за сильного душевного расстройства его забрали в больницу.


Во время музыкального фестиваля на ВДНГ на женщину напала гадюка

В субботу, 9 июля, около 20:00 во время фестиваля Atlas Weekend на территории ВДНГ 28-летнюю женщину укусила гадюка. Об этом рассказали врачи больницы, куда была госпитализирована пострадавшая, пишет "Обозреватель". Пострадавшую доставили в отделение токсикологии. При каких обстоятельствах змея напала на человека, не сообщается. 


В Киеве произошел взрыв, пострадал мужчина

В Соломенском районе на улице Медовой, 3а, произошел взрыв неустановленного вещества, сообщает Еспресо.TV. Как выяснилось, мужчина пытался болгаркой разрезать бочку, но не проверил ее содержимое. Во время резки произошел взрыв. В результате взрыва мужчине почти оторвало ногу. Его в тяжелом состоянии забрала "скорая". По словам свидетелей, в бочке был или бензин, или растворитель.

В Киеве произошел взрыв, пострадал мужчина

В Киеве произошел взрыв, пострадал мужчина

В Киеве произошел взрыв, пострадал мужчина

В Киеве произошел взрыв, пострадал мужчина


На проспекте Победы мотоциклисту разорвало ногу

Сегодня, 11 июля, на проспекте Победы произошло ДТП - мотоциклист врезался в отбойник. Об этом сообщает Влад Антонов на своей странице в Facebook. Причины аварии неизвестны. Водителя в критическом состоянии с разорванной ногой доставили в 17 политравму.

Фото -

Фото - "ДТП Киев".