Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 12 июля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 12 июля

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки. 


В Днепре нашли растерзанный труп мужчины

Сегодня, 12 июля, в заливе Днепра на Деревообрабатывающей улице, 1, был найден труп мужчины с ранениями, сообщает паблик "Вартові Еспресо" в Facebook. По данным страницы, в воде мужчину задела моторная лодка и он от полученных ранений скончался.


В Киеве троллейбус протащил пенсионерку за собой

Вчера, 11 июля, на улице Братиславской произошло ЧП - двери троллейбуса зажали пенсионерку, троллейбус № 37 тронулся и протащил пенсионерку несколько метров, cообщает "Обзореватель". В результате происшествия, женщина получила множественные ушибы, рваную рану брови и ключицы. В "Киевпасстрансе" подтвердили этот факт и заверили, что комиссия по расследованию инцидента уже создана.


В центре Киева "Тойота" раскурочила пять машин

Сегодня, 12 июля, на улице Старовокзальной произошло масштабное ДТП, сообщает "ДТП Киев". По предварительным данным, водитель "Тойоты", двигаясь к конечной трамвая, не справился с управления и врезался в пять припаркованных автомобилей. Пострадавших нет.


В Киеве патрульные задержали водителя, который установил сомнительный рекорд

Пресс-служба патрульной полиции Киева сообщает о задержании водителя, который установил сомнительный рекорд - количество алкоголя в его крови превышало норму в 22 раза. Мужчину задержали на улице Петра Запорожца. Драгер установил, что количество алкоголя в крови составляет 4.46 промилле, что равно одной бутылке водки.


На Троещине мужчина с пистолетом напал на школьника

Вчера, 11 июля, на проспекте Маяковского в Киеве произошло ЧП, сообщает пресс-служба полиции столицы. 

- По словам парня, возле супермаркета к нему подошел незнакомец в возрасте около 25-30 лет. После непродолжительных переговоров он достал пистолет и потребовал отдать мобильный, - рассказали в пресс-службе.

В совершении преступления полицейские подозревают 23-летнего ранее судимого жителя Деснянского района. Проводятся мероприятия для задержания злоумышленника.


Под Киевом рыбак умер от удара током

В прошедшее воскресенье, 10 июля, в селе Гостомель произошло ЧП, сообщает "Город Киев". Мужчина приехал рыбачить, залез в водные заросли и нечаянно задел удочкой высоковольтный провод. От удара током он скончался на месте. Правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии.


В Киеве на левом берегу из окна выпала женщина

Вчера, 11 июля, в Киеве на улице Красногвардейской из окна многоэтажного здания выпала женщина, сообщает "Левый берег". Приехавшие на место происшествия врачи лишь констатировали смерть от травм, несовместимых с жизнью. 

Фото -

Фото - "Левый берег".