Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 15 июля

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки. 


Киевского патрульного задержали в момент получения взятки

Днем, 15 июля, столичного патрульного полицейского задержали сотрудники Управления внутренней безопасности, СБУ и Департамента патрульной полиции в момент получения взятки. Известно, что незадолго до этого задержанный полицейский остановил мопедиста. У мужчины не оказалось соответствующих документов. Инспектор патрульной полиции предложил ему уйти от ответственности и эвакуации транспортного средства с помощью взятки. В момент получения денег его задержали. По данному факту и проводится служебное расследование, полицейской отстранен от несения служебных обязанностей.

Фото facebook.com/police.gov.ua

Фото facebook.com/police.gov.ua


На пляже в Гидропарке нашли утопленника

Вчера, 14 июля, вечером под мостом на Венецинском пляже водолазы извлекли тело 21-летнего парня.  Его поначалу обнаружили случайные прохожие и вызвали скорую, спасателей и полицию. Прибывшие врачи лишь констатировали смерть парня. Известно, что он пошел купаться 12 июля и пропал без вести. 


На даче под Киевом нашли человеческие кости

На территории дачного кооператива "Весна" в селе Погребы Васильковского района на Киевщине обнаружили человеческие кости, сообщает "Обозреватель". Жуткую находку обнаружили во время проведения строительных работ. После того, как ковш экскаватора снял верхний слой грунта, рабочие увидели человеческие кости.

Прибывшие на место пришествия правоохранители собрали останки и направили их на экспертизу. По предварительным заключениям экспертов, кости могут принадлежать человеку, погибшему во время Второй мировой.


В Киеве за рулем "Опеля" погибла женщина

Сегодня утром, 15 июля, на улице Гната Юры произошло ДТП, сообщает "Сегодня". Женщина в "Опеле", проезжая конечную остановку трамвая № 3, уснула за рулем и вылетела с дороги. Автомобиль опрокинулся и женщина, которая ехала одна, получила травмы, несовместимые с жизнью.