Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 19 июля

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


18-летний парень под Киевом изнасиловал девочку в школе

Вчера вечером в Макаровском районе Киевской области был задержан 18-летний парень, который изнасиловал 10-летнюю девочку во дворе школы. Она возвращалась домой от знакомых, у школы ее догнал насильник и отвел ребенка к школьному туалету, где совершил с ней половой акт.

Открыто уголовное производство, насильнику грозит от 10 до 15 лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.


В Киеве вор, убегая от полиции, разбил голову и умер

На прошлой неделе в Киеве на улице Гната Юры полицейские ловили вора, который сорвал с женщины цепочку. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. Его пытались остановить не только правоохранители, но и прохожие. В один момент, грабитель потерял равновесие и упал, ударившись головой об асфальт. Несколько дней медики боролись за жизнь пациента, но спасти его не удалось.


На Троещине из окна выпал мужчина

Вчера, 18 июля, на улице Милославской, 19, произошла трагедия - из окна 13 этажа выпал 64-летний мужчина, сообщает "Обозреватель". Прохожие увидели окровавленное тело и немедленно вызвали скорую. Медики, которые прибыли на место, ничем не смогли ему помочь.


Под Киевом охранник получил ножом за замечание

На прошедших выходных в селе Карапеши Мироновского района произошло ЧП - на охранника напал мужчина с ножом, сообщает "Обозреватель". Работник магазина сделал покупателю замечание по неизвестной причине, а тот выхватил нож и четыре раза ударил охранника - дважды в руку и дважды в грудину. Преступник скрылся, однако на его след уже вышли. Ему светит до 15 лет тюрьмы. Жизни охранника на данный момент ничего не угрожает.


В Киеве женщину насмерть сбила электричка

Вчера, 19 июля, в Киеве у ж/д станции "Левобережная" электричка сбила женщину насмерть, сообщает "Эспрессо ТВ".

Как рассказали полицейские, женщина 30-35 лет сидела на рельсах. Машинист, когда ее увидел, начал сигналить. Услышав сигналы, женщина встала с рельсов, но не успела отскочить. Вследствие этого поезд ее задел. От полученных травм женщина скончалась на месте.