Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 20 июля

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве произошла перестрелка: введен план "Перехват"

В районе Ленинградской площади произошла перестрелка: введен оперативный план "Перехват". В направлении площади со стрельбой едут два авто - Toyota Land Cruiser АА0602 и BMW Х5, сообщает dtp.kiev.ua. Свидетелей просят звонить в полицию по номеру 102. 


В Киеве напали на журналистку "Forbes. Украина"

На этой неделе в Киеве было совершено нападение на журналистку Марию Рыдван, которая работает в "Forbes. Украина", сообщает "Медианяня". По словам Марии, она получила три ножевых ранения - одно по лицу, и два в руку.

Forbes Украина, Мария Рыдван


В Киеве с Подольского моста сорвались два подростка

18 июля в Киеве на недостроенном Подольском мосту произошло ЧП, сообщает "УНН". Два подростка (обоим по 14 лет) катались на подпорках моста, не удержались и сорвались вниз. Один мальчик получил рану уха и брови, второму повезло не так сильно - черепно-мозговая травма, ссадины на лице, повреждения связок и коленного сустава.


В Киеве полицейские оперативно задержали карманника

Работники полиции метрополитена на днях задержали 33-летнего карманника по наводке пострадавшей, сообщает пресс-служба полиции Киева. На станции "Крещатик" вор несколько раз "случайно" толкнул женщину, а затем зашел в другой вагон поезда. На улице девушка обнаружила отсутствие мобильника и обратилась в полицию, предоставив описание внешности. Мужчину задержали на тот же день и во время осмотра обнаружили у него украденный телефон.


В Киеве пьяный водитель пытался убежать, превратив автомобиль в металлолом

20 июля на улице Зодчих, 4 произошло ДТП, в котором пострадали люди, сообщает "Эспрессо ТВ".

Водитель "Ланоса"  не справился с управлением и на высокой скорости он врезался в зад автомобиля "ВАЗ". От удара "ВАЗ" врезался в дерево, водитель "Ланоса" также зацепил дерево, продолжил движение, вылетел на дорогу, где через 25 метров заглох. Он пытался бежать с места ДТП, однако его задержали и надели наручники. То же самое сделали и по отношению к девушке, которая была в "Ланосе". В результате аварии пострадал водитель "ВАЗа" - его доставили в больницу с травмами разной степени тяжести.

Фото -

Фото - "Эспрессо ТВ".

Фото -

Фото - "Эспрессо ТВ".


В Киеве во двор дома кинули гранату

Сегодня ночью, 20 июля, в Киеве на улице Петра Чаадаева произошел взрыв, сообщает "Сегодня". Как выяснилось, злоумышленники кинули во двор дома осколочную гранату. Взрыв повредил четыре автомобиля, пострадавших среди людей нет. Ведется следствие.