Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 25 июля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 25 июля

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Мужчина под Киевом устроил стрельбу в маленькой кофейне

Сегодня ночью, 25 июля, в селе Высшая Дубченя произошла трагедия - мужчина открыл огонь по посетителям, сообщает пресс-служба полиции Киевской области. Между двумя посетителями возник конфликт. Когда слова закончились, в ход пошло оружие. В результате, 28-летний уроженец Львовской области скончался от выстрела в грудь. Другой мужчина попал под огонь случайно и получил огнестрельное ранение плеча. Стрелок был задержан на месте, своей вины в происшествии не отрицает. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.


В Киеве в парке неизвестные избили врача

На прошлой неделе в Куреневском парке в Киеве произошло ЧП - неизвестные напали на врача одной из больниц, сообщает "УНН". Доктор, 50 лет, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и бланш под глазом. Его жизни сейчас ничто не угрожает.


В Киеве задержали мужчину, бросившего в магазин "Молотова" по странной причине

Сегодня утром, 25 июля, в Киеве на улице Саксаганского был задержан мужчина, который бросил в продуктовый магазин коктейль Молотова, сообщает пресс-служба полиции Киева. Подъезжая к магазину, правоохранители увидели человека, который стоял и смотрел, как разгорается пламя в помещении. При появлении полицейского автомобиля мужчина пытался убежать, но его задержали. На вопрос, зачем он это сделал, мужчина ответил: "Хотел посмотреть, как горит".


В Киеве "Шевроле" протаранил "Мерседес": есть пострадавшие

Вчера, 24 июля. на перекрестке бульвара Перова и улицы Кибальчича произошло ДТП - столкнулись "Шевроле Авео" и "Мерседес Вито", сообщает "Эспрессо ТВ". Свидетели рассказывают - водитель "Авео" решил повернуть с Перова на Кибальчича и не пропустил "Вито", который ехал в сторону Троещины. В результате столкновения пострадали пять человек - четыре из "Мерседеса" и водитель "Шевроле".

Фото -

Фото - "Эспрессо ТВ".


На Оболони "Лексус" насмерть сбил человека

Сегодня ночью, 25 июля, в Киеве на улице Богатырской произошло ДТП - "Лексус" насмерть сбил пешехода, сообщает "Эспрессо ТВ". По словам свидетелей, люди вышли из автобуса и дождались сигнала светофора. Двое друзей переходили дорогу. Один перейти успел, а второго сбила машина. От удара его откинуло на 80 метров. 23-летний парень скончался до приезда скорой. Водитель "Лексуса" утверждает, что двигался на зеленый свет, а пешеход - на красный.

Фото -

Фото - "Эспрессо ТВ".