Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 26 июля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 26 июля

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве напали на еще одного журналиста

Вчера, 25 июля, в Киеве было совершено нападение на журналиста бизнес-раздела издания "Цензор" Сергея Головнева. Об этом Сергей написал на своей странице в Facebook. Мотивы нападавших не известны.

- Все продумано. Один шел спереди в капюшоне, прикрывая лицо рукой, косил под пьяного. Другой – сзади. Поравнялись, подачи с двух сторон. Повалили на землю, отбуцали в течении минуты и убежали. Видимо, пасли от офиса, - написал он.

 


Мальчик из Польши свалился в люк у Киево-Печерской лавры

Вчера, 25 июля, в Киево-Печерской лавре произошел неприятный инцидент - маленький мальчик свалился в люк, сообщает "УНН". Как выяснилось, шестилетний ребенок является гражданином Польши. Его отправили в одну из киевских больниц с ушибом затылка и ссадинами спины.


На площади Шевченко полицейские врезались в "Тойоту"

Сегодня, 26 июля, в Киеве у площади Шевченко произошло ДТП - полицейский "Приус" врезался в "Тойоту", сообщает "Киев Оперативный". Предварительно, по показаниям очевидцев, внедорожник двигался на свой "зелёный свет", а автомобиль патрульной полиции на полном ходу въехал в него. Детали устанавливаются.

Фото -

Фото - "Киев Оперативный".


Под Киевом мужчине оторвало руки из-за взрыва

Пресс-служба полиции Киевской области сообщила о трагическом инциденте, который произошел в одном из сел. Мужчина возле своего дома обнаружил груду камней, которых там раньше не было. Разбирая их, прозвучал взрыв, в следствие которого мужчине оторвало руки. На месте специалисты обнаружили запал гранаты с маркировкой. Ведется следствие.


В Киеве задержали банду грабителей-рецидивистов 

Влад Антонов на своей странице в Facebook сообщил о задержании банды грабителей-рецидивистов из Винницы. Работали они просто и грубо - нападали на девушек, избивали их, а затем забирали золото и телефоны. В день совершали 3-4 грабежа. Грабителя на фотографии зовут  Василий Викторович Колесник (05.12.1989), при задержании сопротивлялся и несколько раз упал, ударившись головой. Если вы стали жертвой ограбления и узнали нападавшего, то немедленно звоните 102

Фото -

Фото - "ДТП Киев".