Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 27 июля

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Киевлянка во время ссоры ударила ножом своего сожителя

В Деснянском районе Киева во время ссоры женщина 1979 года рождения ранила своего сожителя ножом. Произошло это во время ссоры в ее квартире на улице Закревского. Мужчину 1975 года рождения госпитализировали, сейчас за его жизнь борются врачи. Открыто уголовное производство по статье "Покушение на убийство". 


В Киеве во время пожара погибло два человека и собака

Сегодня, 27 июля, в доме на улцие Рокоссовского, 3А, произошел пожар, сообщает "Киев Оперативный". Пожарным пришлось эвакуировать жильцов нескольких этажей из-за сильного задымления. К сожалению, два человека погибло, их тела обнаружили спасатели. Также в квартире нашли мертвую собаку. Точная причина возгорания пока не известна.

Фото -

Фото - "Киев Оперативный".


В Киеве парень убил своего арендодателя

На этой неделе в Святошинском районе Киева произошло ЧП - уроженец Житомирской области убил арендодателя, сообщает пресс-служба полиции Киева. Как рассказали в полиции, парень 1993 года рождения, проживавший по улице Леся Курбаса, во время конфликта с арендодателем, ударил последнего по голове. От полученных травм он скончался на месте. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.


В Киеве спасатели сняли женщину с опоры моста

Сегодня утром, 27 июля, на Подольско-Воскресенском мосту произошло ЧП - женщина залезла на опору сооружения, сообщает пресс-служба ГСЧС. Прибыв на место происшествия, спасатели обнаружили 36-летнюю женщину на металлической опоре моста на расстоянии около 14 метров от поверхности воды. Спасатели установили пожарную автолестницу, закрепили потерпевшую спасательными веревками и помогли спуститься на безопасное место. Обстоятельства происшествия выясняются.


На Подоле Nissan перевернул Range Rover

Вчера на Подоле произошло ДТП - девушка, передвигавшаяся на Nissan на большой скорости врезалась в Range Rover, сообщает "УНН". От удара "RR" перевернулся, а водитель машины пострадал, поскольку не был пристегнут. Его забрали в больницу с черепно-мозговой травмой.

Фото - УНН.

Фото - УНН.


В Киеве спасатели вытащили из Днепра парня и девушку

Вчера, 26 июля, в Киеве у Подольско-Воскресенского моста спасатели вытащили из воды парня и девушку, сообщает пресс-служба ГСЧС. Ребята были уверены, что переплывут Днепр, но не смогли расчитать своих сил. К счастью, рядом находились водолазы Киевского гарнизона, которые помогли переправить энтузиастов на берег.